website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《蛇魔無雙2》豐富DLC新戰場下載!打不完啊-

大家的《蛇魔無雙2》玩到哪啦?阿珂總覺得無雙似乎永遠沒有玩完的時候內~這到底是第幾次DLC了呢?(數不清)  從3月22日開始,PS3及XBox360版都有新的關卡與服裝DLC可以下載囉~ 3月22日 PS3新增DLC ‧シナリオ追加セット10  /日幣200円 「天下人激闘戦」晉國與德川軍的對戰! 「鍾会挙兵戦」 為了自己的野心而與董卓聯合的鍾會...(好混戰啊XDD) 原汁原味的內容在這裡 「酒肴探索戦」 沒酒不行的酒吞童子為了舉辦宴會,得收集各種上品的酒!(這個感覺很有趣?) ‧同時還有追加BGM,收錄5首三國及蛇魔系列的無雙BGM~ ‧特別服裝(魏・晋)/各日幣100円 可以購買魏國或晉國武將《真‧三國無雙MULTI RAID》賽亞人無雙覺醒之後的造型服裝~ 追加桌布「頂上決戦」/日幣20円 電哪吒(?)vs呂布 追加桌布「司馬師の宝物」/日幣20円 還有免錢的吳國服裝及桌布下載喔~可以換成3代的服裝來懷舊一下! 而Xbox360的DLC則是960MSP,可別以為好像比較貴喔~內容收錄了之前PS3シナリオ追加セット4「仁君共闘戦」、「董卓野望戦」等一直到最近的シナリオ追加セット10總共16個新關卡一次打包! 3月29日  PS3新增DLC ‧シナリオ追加セット11/日幣100円 「清盛暗躍戦1」 使用平清盛侵占合肥,讓敵方武降通通降服吧~ 「清盛暗躍戦2」 合肥打、合肥打、合肥打完樊城打~XD ‧追加4首BGM 追加桌布「カタストロフィ」/日幣20円 追加桌布「かつての肖像」/日幣20円 怎麼覺得這張有點閃... ‧特別服裝(吳)/各日幣100円 一樣是無雙覺醒之後的造型~小喬小惡魔真是超可愛的 ‧「無双OROCHI2」アバターアイコン/日幣20円 PS3用的虛擬頭像,其實阿珂覺得遠呂智也是亂帥一把的... 日本方面的DLC真是很豐富啊~四月份也還會有新的DLC下載唷!

圖片1

圖片來自:gamer

大家的《蛇魔無雙2》玩到哪啦?阿珂總覺得無雙似乎永遠沒有玩完的時候內~這到底是第幾次DLC了呢?(數不清)  從3月22日開始,PS3及XBox360版都有新的關卡與服裝DLC可以下載囉~


3月22日 PS3新增DLC

‧シナリオ追加セット10  /日幣200円

「天下人激闘戦」晉國與德川軍的對戰!

圖片2

圖片來自:gamer

「鍾会挙兵戦」 為了自己的野心而與董卓聯合的鍾會...(好混戰啊XDD)

圖片3

圖片來自:gamer
原汁原味的內容在這裡

「酒肴探索戦」 沒酒不行的酒吞童子為了舉辦宴會,得收集各種上品的酒!(這個感覺很有趣?)

圖片4

圖片來自:gamer

‧同時還有追加BGM,收錄5首三國及蛇魔系列的無雙BGM~

‧特別服裝(魏・晋)/各日幣100円

可以購買魏國或晉國武將《真‧三國無雙MULTI RAID》賽亞人無雙覺醒之後的造型服裝~

圖片5

圖片來自:gamer

追加桌布「頂上決戦」/日幣20円 電哪吒(?)vs呂布

圖片6

圖片來自:gamer

追加桌布「司馬師の宝物」/日幣20円

圖片7

圖片來自:gamer

還有免錢的吳國服裝及桌布下載喔~可以換成3代的服裝來懷舊一下!

圖片8

圖片來自:gamer

圖片9

圖片來自:gamer

而Xbox360的DLC則是960MSP,可別以為好像比較貴喔~內容收錄了之前PS3シナリオ追加セット4「仁君共闘戦」、「董卓野望戦」等一直到最近的シナリオ追加セット10總共16個新關卡一次打包!

3月29日  PS3新增DLC

シナリオ追加セット11/日幣100円

「清盛暗躍戦1」 使用平清盛侵占合肥,讓敵方武降通通降服吧~

圖片10

圖片來自:gamer

「清盛暗躍戦2」 合肥打、合肥打、合肥打完樊城打~XD

圖片11

圖片來自:gamer

‧追加4首BGM

追加桌布「カタストロフィ」/日幣20円

圖片12

圖片來自:gamer

追加桌布「かつての肖像」/日幣20円 怎麼覺得這張有點閃...

圖片13

圖片來自:gamer

‧特別服裝(吳)/各日幣100円

一樣是無雙覺醒之後的造型~小喬小惡魔真是超可愛的

圖片14

圖片來自:gamer

‧「無双OROCHI2」アバターアイコン/日幣20円

PS3用的虛擬頭像,其實阿珂覺得遠呂智也是亂帥一把的...

圖片15

圖片來自:gamer

日本方面的DLC真是很豐富啊~四月份也還會有新的DLC下載唷!

,,,

部分資料來自網路 ( gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw