website statistics
简体 卡卡粉絲團

Dodge肌肉跑車也要加長!大小之外長短也很重要?(誤)

先前有為和大家分享Dodge Challenger Rallye Redline特仕車的時候,不知道大家有沒有注意到文章中有一支Dodge Challenger加長型禮車的影片呢?最近有為在網路上找到更多有關這輛車車的資訊,看來美式跑車除了比肌肉大小 長短似乎也很引人注目呢! 一開始先來看看原版的Challenger SRT8吧!這輛在2008年發表的美式肌肉跑車,有著宛如Dodge在1970年代同名經典跑車的復古線條,但是在福特野馬和大黃蜂Chevrolet Camaro搶盡風頭下,似乎得到的關注要少了許多!不過這當然不包含有為今天要和大家分享的Challenger加長型禮車啦! 原汁原味的內容在這裡 這輛由位於美國加州的改裝廠LA Custom Coach所操刀的Challenger SRT8加長型禮車,車長由原本的3米5暴增到8米6,現身在加州的Spring Festival of LXs活動,想不引人注目都難,另外為了方便乘客進出,Challenger SRT8加長型禮車也在後方增設了兩個車門! 在車廂內Challenger SRT8加長型禮車採用讓人熱血沸騰的紅、黑配色,車內更有沙發、吧檯和影音設備,加上了讓人炫目的燈光,整個後車箱就像是夜店裡的VIP私人包廂一般! 最後再送上影片讓卡友們複習 大家比較在意肌肉大小還是車車的長短呢?(~^O^~)

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

先前有為和大家分享Dodge Challenger Rallye Redline特仕車的時候,不知道大家有沒有注意到文章中有一支Dodge Challenger加長型禮車的影片呢?最近有為在網路上找到更多有關這輛車車的資訊,看來美式跑車除了比肌肉大小 長短似乎也很引人注目呢!

一開始先來看看原版的Challenger SRT8吧!這輛在2008年發表的美式肌肉跑車,有著宛如Dodge在1970年代同名經典跑車的復古線條,但是在福特野馬和大黃蜂Chevrolet Camaro搶盡風頭下,似乎得到的關注要少了許多!不過這當然不包含有為今天要和大家分享的Challenger加長型禮車啦!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:NetCarShow

圖片4

圖片來自:NetCarShow

這輛由位於美國加州的改裝廠LA Custom Coach所操刀的Challenger SRT8加長型禮車,車長由原本的3米5暴增到8米6,現身在加州的Spring Festival of LXs活動,想不引人注目都難,另外為了方便乘客進出,Challenger SRT8加長型禮車也在後方增設了兩個車門!

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

在車廂內Challenger SRT8加長型禮車採用讓人熱血沸騰的紅、黑配色,車內更有沙發、吧檯和影音設備,加上了讓人炫目的燈光,整個後車箱就像是夜店裡的VIP私人包廂一般!

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

最後再送上影片讓卡友們複習

大家比較在意肌肉大小還是車車的長短呢?(~^O^~)

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw