website statistics
简体 卡卡粉絲團

《暫別台灣的車車》~美式肌肉棒子代表Dodge~♥

對於常看美國電影或影集的卡友來說,對於上面這個十字型的水箱護罩肯定不會太陌生,沒擴,這是克萊斯勒集團旗下的Dodge道奇!其實這個充滿美式作風的品牌在過去曾引進台灣,可惜沒有多久便隨著總代理的腳步暫別了台灣,現在有為就帶大家看看Dodge品牌旗下目前有些什麼車車吧! 在2008年台北車展上,台灣克萊斯勒首次正式和國內的車迷介紹Dodge品牌,並引進Caliber作為在台灣的首發車型,可惜不久後隨著美國原廠發生財務危機,在台灣的銷售表現也不見起色,便隨著總代理台灣克萊斯勒暫別了台灣! Dodge Caliber 原汁原味的內容在這裡 Dodge Dart 曾正式引進台灣的Caliber是Dodge品牌旗下的入門產品,不過這樣的角色也即將告一段落,因為運用Fiat集團資源開發的新車Dodge Dart將會在今年正式開賣,並且接替Caliber成為Dodge品牌最新的入門車型! Dodge Avenger Dodge Charger Dodge旗下的Avenger和Charger兩輛車車雖然在尺碼上的差距不大,但是前者以平進近人的售價和寬敞空間,和以強悍性能與操控見長的後者,在北美的中型房車市場上都有著不錯的表現! Dodge Challenger 19982008年發表的Dodge Challenger,其實是重現1970年代同名的經典車型,主打得當然是復古風格的美式肌肉跑車,不過在定位相似的Chevrolet Camaro藉著電影變形金剛而聲名大噪下,認識Dodge Challenger的車迷就顯得少了許多! Dodge Journey Dodge Durango Dodge Grand Caravan Dodge Ram Dodge旗下的休旅車產品無論是Crossover取向的Journey、全尺寸SUV的Durango或是經典的迷你廂型車Grand Caravan,在市場上都以鮮明的運動風格著稱,另外旗下的子品牌RAM則主攻貨卡和商用車型,在台灣偶爾也能見到它壯碩的身影喔! 看了Dodge最新的車車 大家期不期待它重回台灣呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

對於常看美國電影或影集的卡友來說,對於上面這個十字型的水箱護罩肯定不會太陌生,沒擴,這是克萊斯勒集團旗下的Dodge道奇!其實這個充滿美式作風的品牌在過去曾引進台灣,可惜沒有多久便隨著總代理的腳步暫別了台灣,現在有為就帶大家看看Dodge品牌旗下目前有些什麼車車吧!

在2008年台北車展上,台灣克萊斯勒首次正式和國內的車迷介紹Dodge品牌,並引進Caliber作為在台灣的首發車型,可惜不久後隨著美國原廠發生財務危機,在台灣的銷售表現也不見起色,便隨著總代理台灣克萊斯勒暫別了台灣!

Dodge Caliber

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Dodge Dart

圖片3

圖片來自:NetCarShow

曾正式引進台灣的Caliber是Dodge品牌旗下的入門產品,不過這樣的角色也即將告一段落,因為運用Fiat集團資源開發的新車Dodge Dart將會在今年正式開賣,並且接替Caliber成為Dodge品牌最新的入門車型!

Dodge Avenger

圖片4

圖片來自:NetCarShow

Dodge Charger

圖片5

圖片來自:NetCarShow

Dodge旗下的Avenger和Charger兩輛車車雖然在尺碼上的差距不大,但是前者以平進近人的售價和寬敞空間,和以強悍性能與操控見長的後者,在北美的中型房車市場上都有著不錯的表現!

Dodge Challenger

圖片6

圖片來自:NetCarShow

19982008年發表的Dodge Challenger,其實是重現1970年代同名的經典車型,主打得當然是復古風格的美式肌肉跑車,不過在定位相似的Chevrolet Camaro藉著電影變形金剛而聲名大噪下,認識Dodge Challenger的車迷就顯得少了許多!

Dodge Journey

圖片7

圖片來自:NetCarShow

Dodge Durango

圖片8

圖片來自:NetCarShow

Dodge Grand Caravan

圖片9

圖片來自:NetCarShow

Dodge Ram

圖片10

圖片來自:NetCarShow

Dodge旗下的休旅車產品無論是Crossover取向的Journey、全尺寸SUV的Durango或是經典的迷你廂型車Grand Caravan,在市場上都以鮮明的運動風格著稱,另外旗下的子品牌RAM則主攻貨卡和商用車型,在台灣偶爾也能見到它壯碩的身影喔!

看了Dodge最新的車車

圖片11

圖片來自:NetCarShow

大家期不期待它重回台灣呢?

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw