website hit counter
简体 卡卡粉絲團

6.1升大心臟植入《Plymouth Prowler》經典跑車更夠力~

或許大家對於在1990年代末期到2000年初期曾經引起不小關注住的美國跑車《Plymouth Prowler》有些陌生,不過它經典的外型相信卡有們或多或少都曾經在模型或者是遙控車上看過,最近有為在國外網站上看到了一輛《Plymouth Prowler》被換上6.1升V8 HEMI引擎,這樣的車車究竟夠不夠力呢? 原汁原味的內容在這裡 屬於Chrysler克萊斯勒集團的《Plymouth Prowler》在2002年停產,總共只生產了大約11000輛,而它原本所搭載的3.6升V6引擎只有214和253匹最大馬力兩種版本,對比帥氣的外型難免讓人覺得少了些什麼! 於是最近一位《Plymouth Prowler》的死忠粉絲決定來好好改造自己1999年份的愛車,用Chrysler克萊斯勒集團頗富盛名的6.1升V8 HEMI引擎代替原本的3.6升V6引擎,讓車車整個是脫胎換骨,最大馬力一舉來到了425匹的水準! 6.1升V8引擎植入《Plymouth Prowler》影片 大家覺得這樣的《Plymouth Prowler》夠不夠力呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

或許大家對於在1990年代末期到2000年初期曾經引起不小關注的美國跑車《Plymouth Prowler》有些陌生,不過它經典的外型相信卡有們或多或少都曾經在模型或者是遙控車上看過,最近有為在國外網站上看到了一輛《Plymouth Prowler》被換上6.1升V8 HEMI引擎,這樣的車車究竟夠不夠力呢?

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

屬於Chrysler克萊斯勒集團的《Plymouth Prowler》在2002年停產,總共只生產了大約11000輛,而它原本所搭載的3.6升V6引擎只有214和253匹最大馬力兩種版本,對比帥氣的外型難免讓人覺得少了些什麼!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

於是最近一位《Plymouth Prowler》的死忠粉絲決定來好好改造自己1999年份的愛車,用Chrysler克萊斯勒集團頗富盛名的6.1升V8 HEMI引擎代替原本的3.6升V6引擎,讓車車整個是脫胎換骨,最大馬力一舉來到了425匹的水準!

6.1升V8引擎植入《Plymouth Prowler》影片

圖片5

圖片來自:worldcarfans

大家覺得這樣的《Plymouth Prowler》夠不夠力呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw