website hit counter
简体 卡卡粉絲團

美國味混搭中國風!Jeep也要向龍年致敬?

看到這樣的標題,難道又有車廠要推出龍年特仕車了嗎?其實這是克萊斯勒Chrysler為了要重返中國市場,在最近預告將會在四月底的北京車展,發表兩輛分別以Chrysler 300C和Jeep Wrangler為基礎所打造的概念車,究竟美國味混搭中國風會是什麼模樣呢?現在就讓我們一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 首先來看看最引人注目的Jeep Wrangler好了,根據國外媒體的報導,這輛車車以黑色和金色為主要基調,除了在車身的龍形圖騰,車側也有個中文的龍字樣銘牌,甚至打開引擎蓋後,也可以看見內側醒目的金色龍形圖騰,至於內裝部分當然也沒有忘了,同樣以黑色和金色為主要基調,在包括富駕駛座前方扶手等處也沒忘了龍形圖騰,整輛車車看起來氣勢實在不凡! 至於另外一輛以Chrysler 300C為基礎所打造的概念車,雖然整體設計沒有前一輛Jeep Wrangler概念車來得搶眼,但是透過專屬的前保桿造型、菱形水箱護罩以及鋁圈樣式,搭配上車內帶有濃厚中國風味的座椅圖騰烙印,感覺起來也是別有一番風味呢! 大家喜不喜歡這兩輛走混搭風的車車呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

看到這樣的標題,難道又有車廠要推出龍年特仕車了嗎?其實這是克萊斯勒Chrysler為了要重返中國市場,在最近預告將會在四月底的北京車展,發表兩輛分別以Chrysler 300C和Jeep Wrangler為基礎所打造的概念車,究竟美國味混搭中國風會是什麼模樣呢?現在就讓我們一起來看看吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

首先來看看最引人注目的Jeep Wrangler好了,根據國外媒體的報導,這輛車車以黑色和金色為主要基調,除了在車身的龍形圖騰,車側也有個中文的龍字樣銘牌,甚至打開引擎蓋後,也可以看見內側醒目的金色龍形圖騰,至於內裝部分當然也沒有忘了,同樣以黑色和金色為主要基調,在包括富駕駛座前方扶手等處也沒忘了龍形圖騰,整輛車車看起來氣勢實在不凡!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

至於另外一輛以Chrysler 300C為基礎所打造的概念車,雖然整體設計沒有前一輛Jeep Wrangler概念車來得搶眼,但是透過專屬的前保桿造型、菱形水箱護罩以及鋁圈樣式,搭配上車內帶有濃厚中國風味的座椅圖騰烙印,感覺起來也是別有一番風味呢!

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

大家喜不喜歡這兩輛走混搭風的車車呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw