website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《暫別台灣的車車》~山裡來水裡去的Jeep

聽到Jeep這個品牌,不知道大家想到的是每到選舉時曝光率總會飆高的吉普車,還是身手矯健的越野好手呢?其實隨著時代的演進,Jeep旗下的車型面貌也已經越來越多元化了,現在有為就帶著大家一起來認識這些新世代的Jeep車車吧! 其實在克萊斯勒集團旗下的三個品牌之中,Jeep算是最具有特色的一員,因此車壇謠傳重返台灣和大家見面的機會,也是以Jeep要來得最高喔! Jeep Patriot 原汁原味的內容在這裡 Jeep Compass Jeep Patriot在北美市場的售價大約1萬5千美金左右,是當地售價最平易近人的SUV車型之一,若能夠引進台灣,大家或許有機會能夠用不致太高的代價入主經典風格的Jeep車車喔!至於走都會路線的Jeep Compass其實小改款前曾在2008年現身台北車展,可惜不久後就隨著總代理台灣克萊斯勒和大家說了再見! Jeep Liberty Jeep Grand Cherokee Jeep Liberty在北美以外的部分市場以Cherokee的車名進行販售,走的是運動化的個性路線,至於Jeep品牌的旗艦車款Grand Cherokee豪華舒適自然不在話下,SRT8運動版車型的性能甚至不遜於來自德國的SUV對手喔! Jeep Wrangler Jeep Wrangler Unlimited 大家心中烙印最深的吉普車形象指的大多是Jeep Wrangler,其實除了雙門車型,車系中亦有實用性更高的Wrangler Unlimited,這輛車車同樣曾經現身2008年的台北車展,可惜最後並無緣風光上市,雖然Wrangler車系的外觀可以說是數十年如一日,但是現代化的內裝讓它可是越來越舒適了呢! 大家看了美國味十足的Jeep車車 期不期待它重回台灣呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

聽到Jeep這個品牌,不知道大家想到的是每到選舉時曝光率總會飆高的吉普車,還是身手矯健的越野好手呢?其實隨著時代的演進,Jeep旗下的車型面貌也已經越來越多元化了,現在有為就帶著大家一起來認識這些新世代的Jeep車車吧!

其實在克萊斯勒集團旗下的三個品牌之中,Jeep算是最具有特色的一員,因此車壇謠傳重返台灣和大家見面的機會,也是以Jeep要來得最高喔!

Jeep Patriot

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Jeep Compass

圖片3

圖片來自:NetCarShow

Jeep Patriot在北美市場的售價大約1萬5千美金左右,是當地售價最平易近人的SUV車型之一,若能夠引進台灣,大家或許有機會能夠用不致太高的代價入主經典風格的Jeep車車喔!至於走都會路線的Jeep Compass其實小改款前曾在2008年現身台北車展,可惜不久後就隨著總代理台灣克萊斯勒和大家說了再見!

Jeep Liberty

圖片4

圖片來自:NetCarShow

Jeep Grand Cherokee

圖片5

圖片來自:NetCarShow

Jeep Liberty在北美以外的部分市場以Cherokee的車名進行販售,走的是運動化的個性路線,至於Jeep品牌的旗艦車款Grand Cherokee豪華舒適自然不在話下,SRT8運動版車型的性能甚至不遜於來自德國的SUV對手喔!

Jeep Wrangler

圖片6

圖片來自:NetCarShow

Jeep Wrangler Unlimited

圖片7

圖片來自:NetCarShow

大家心中烙印最深的吉普車形象指的大多是Jeep Wrangler,其實除了雙門車型,車系中亦有實用性更高的Wrangler Unlimited,這輛車車同樣曾經現身2008年的台北車展,可惜最後並無緣風光上市,雖然Wrangler車系的外觀可以說是數十年如一日,但是現代化的內裝讓它可是越來越舒適了呢!

大家看了美國味十足的Jeep車車

圖片8

圖片來自:NetCarShow

期不期待它重回台灣呢?

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw