website statistics
简体 卡卡粉絲團

Mini又出特仕車了~這次要向傳奇賽車手致敬!

卡友們相當喜歡的Mini最近又出了一輛特仕車,這回的主題,是要向傳奇的拉力賽車手Rauno Aaltonen致敬,不管你對這位車手熟不熟悉,這輛看起來特別帥氣的Mini特仕車有為不帶著大家一起來看看好像有點說不過去! 原汁原味的內容在這裡 這輛Mini Cooper Rauno Aaltonen特仕車是為了紀念在1967年拿下Monte Carlo拉力賽冠軍的芬蘭車手Rauno Aaltonen,這輛車車外觀採用搶眼的辣椒紅車色,搭配賽車方格旗彩繪和競技風格濃厚的17吋鋁圈,看起來就像隨時能夠下場比賽一樣! 和高調的外觀相比,這輛Mini Cooper Rauno Aaltonen特仕車座艙內的變化就少了許多,不過專屬的雙色式樣儀表和皮質方向盤,仍然幫車車的運動風格加了不少分,另外比較特別的是,每輛Mini Cooper Rauno Aaltonen特仕車的主人,還能夠在Rauno Aaltonen開設的賽車學校參加冰上拉力賽車課程,是不是十分吸引人呢? 看了這麼有運動感的Mini 不知道大家喜不喜歡呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

卡友們相當喜歡的Mini最近又出了一輛特仕車,這回的主題,是要向傳奇的拉力賽車手Rauno Aaltonen致敬,不管你對這位車手熟不熟悉,這輛看起來特別帥氣的Mini特仕車有為不帶著大家一起來看看好像有點說不過去!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:worldcarfans

這輛Mini Cooper Rauno Aaltonen特仕車是為了紀念在1967年拿下Monte Carlo拉力賽冠軍的芬蘭車手Rauno Aaltonen,這輛車車外觀採用搶眼的辣椒紅車色,搭配賽車方格旗彩繪和競技風格濃厚的17吋鋁圈,看起來就像隨時能夠下場比賽一樣!

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

和高調的外觀相比,這輛Mini Cooper Rauno Aaltonen特仕車座艙內的變化就少了許多,不過專屬的雙色式樣儀表和皮質方向盤,仍然幫車車的運動風格加了不少分,另外比較特別的是,每輛Mini Cooper Rauno Aaltonen特仕車的主人,還能夠在Rauno Aaltonen開設的賽車學校參加冰上拉力賽車課程,是不是十分吸引人呢?

圖片6

圖片來自:worldcarfans

看了這麼有運動感的Mini

圖片7

圖片來自:worldcarfans

不知道大家喜不喜歡呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw