website statistics
简体 卡卡粉絲團

這場蝙蝠車之間的戰爭揪竟是鹿死誰手?(摸下巴)

卡友們還記不記得先前有為和大家分享有關蝙蝠車的研究調查呢?最近歪國人又突發奇想,找來兩輛經典的複製蝙蝠車,進行在國外相當盛行的零四加速大賽,揪竟哪輛車車比較夠資格和蝙蝠俠一起打擊犯罪伸張正義,就繼續和有為一起看下去吧! 這次找來的兩輛複製蝙蝠車,分別是出現在1966-1968年的蝙蝠俠電視影集,以及1989年的蝙蝠俠電影之中,都是相當具經典的蝙蝠車形象代表,至於兩輛車車的性能方面,前者是以C4 Corvette平台打造,搭載可輸出大約300至325匹馬力的V8引擎,極速大約在241-257km/h間,後者則以Chevrolet Camaro為基礎來打造,搭載可輸出285匹馬力的V8引擎,極速大約可以達到290km/h! 原汁原味的內容在這裡 老實說,究竟誰跑得比較快其實並不重要,畢竟這兩輛車車都只是為數不少的複製蝙蝠車其中一員,不過看到這樣有趣的畫面,相信不論是影迷或者是車迷目光都很難不被吸引,不過其實有為看得最入神的是第一支影片最後的美女洗車畫面! 複製蝙蝠車零四加速比賽影片 最後有為找了些複製蝙蝠車的照片讓卡友們看清楚它們的模樣,雖然不見得是這次參與廝殺的兩輛車車,不過大家還是可以來重溫一下這兩位正義使者夥伴的英姿囉! 1966-1968年複製蝙蝠車 1989年複製蝙蝠車 這樣帥氣的車車 交給美女來洗香香實在嘟嘟好啊!

圖片1

圖片來自:autoevolution

卡友們還記不記得先前有為和大家分享有關蝙蝠車的研究調查呢?最近歪國人又突發奇想,找來兩輛經典的複製蝙蝠車,進行在國外相當盛行的零四加速大賽,揪竟哪輛車車比較夠資格和蝙蝠俠一起打擊犯罪伸張正義,就繼續和有為一起看下去吧!

這次找來的兩輛複製蝙蝠車,分別是出現在1966-1968年的蝙蝠俠電視影集,以及1989年的蝙蝠俠電影之中,都是相當具經典的蝙蝠車形象代表,至於兩輛車車的性能方面,前者是以C4 Corvette平台打造,搭載可輸出大約300至325匹馬力的V8引擎,極速大約在241-257km/h間,後者則以Chevrolet Camaro為基礎來打造,搭載可輸出285匹馬力的V8引擎,極速大約可以達到290km/h!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

老實說,究竟誰跑得比較快其實並不重要,畢竟這兩輛車車都只是為數不少的複製蝙蝠車其中一員,不過看到這樣有趣的畫面,相信不論是影迷或者是車迷目光都很難不被吸引,不過其實有為看得最入神的是第一支影片最後的美女洗車畫面!

複製蝙蝠車零四加速比賽影片

最後有為找了些複製蝙蝠車的照片讓卡友們看清楚它們的模樣,雖然不見得是這次參與廝殺的兩輛車車,不過大家還是可以來重溫一下這兩位正義使者夥伴的英姿囉!

1966-1968年複製蝙蝠車

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

1989年複製蝙蝠車

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

圖片11

圖片來自:CARSCOOP

圖片12

圖片來自:CARSCOOP

這樣帥氣的車車

圖片13

圖片來自:CARSCOOP

交給美女來洗香香實在嘟嘟好啊!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw