website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Snake & Mongoose》預計9月上檔的美國味賽車電影~

宅宅新聞過去分享了不少F1賽車電影《Rush》的消息,大家期不期待能快點看到這部精彩刺激的電影呢?其實就在差不多的時間,主題是在美國十分熱們的Drag Racing直線加速賽的電影《Snake & Mongoose》也快要和大家見面了喔,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 《Snake & Mongoose》描述的是在Drag Racing直線加速賽中,Don “The Snake” Prudhomme還有Tom “The Mongoose” McEwen兩位賽車手之間的競爭,還有贊助商如何從此改變了賽車的過程! 《Snake & Mongoose》電影是由Jesse Williams、Richard Blake還有Noah Wiley領銜主演,預計在美國上檔的時間是今年的9月6日,也就是比起F1賽車電影《Rush》大約要早了兩個禮拜的時間,整個就是很熱鬧呢! 《Snake & Mongoose》前導預告片 《Snake & Mongoose》拍攝花絮影片 大家期不期待這部充滿美國味的賽車電影呢?

圖片1

圖片來自:CAR BUZZ

宅宅新聞過去分享了不少F1賽車電影《Rush》的消息,大家期不期待能快點看到這部精彩刺激的電影呢?其實就在差不多的時間,主題是在美國十分熱們的Drag Racing直線加速賽的電影《Snake & Mongoose》也快要和大家見面了喔,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:CAR BUZZ
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CAR BUZZ

圖片4

圖片來自:CAR BUZZ

《Snake & Mongoose》描述的是在Drag Racing直線加速賽中,Don “The Snake” Prudhomme還有Tom “The Mongoose” McEwen兩位賽車手之間的競爭,還有贊助商如何從此改變了賽車的過程!

圖片5

圖片來自:edmunds.com

圖片6

圖片來自:edmunds.com

圖片7

圖片來自:edmunds.com

圖片8

圖片來自:edmunds.com

圖片9

圖片來自:edmunds.com

《Snake & Mongoose》電影是由Jesse Williams、Richard Blake還有Noah Wiley領銜主演,預計在美國上檔的時間是今年的9月6日,也就是比起F1賽車電影《Rush》大約要早了兩個禮拜的時間,整個就是很熱鬧呢!

圖片10

圖片來自:edmunds.com

圖片11

圖片來自:edmunds.com

《Snake & Mongoose》前導預告片

《Snake & Mongoose》拍攝花絮影片

大家期不期待這部充滿美國味的賽車電影呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CAR BUZZ )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw