website statistics
简体 卡卡粉絲團

WTCC暖身《雪鐵龍C-Elysee賽車》究竟380匹馬力有多威?

或許不少卡友都知道來自法國的Citroen雪鐵龍車車在WRC世界拉力錦標賽有著相當輝煌的戰績,其實從2014年開始它們也要出征WTCC世界房車錦標賽,雖然主角《雪鐵龍C-Elysee賽車》要到9月份的法蘭克福車展才會正式和大家見面,不過最近卻已經開始暖身試車囉! 原汁原味的內容在這裡 為了出征WTCC世界房車錦標賽,《雪鐵龍C-Elysee賽車》裡裡外外都披上了殺氣騰騰的勁裝,至於攸關戰力的心臟部分,《雪鐵龍C-Elysee賽車》也遵循賽事規定搭載了一具1.6升的四缸渦輪增壓引擎,能夠輸出高達380匹的最大馬力! 在2014年《雪鐵龍C-Elysee賽車》將會由Sébastien Loeb還有Yvan Muller兩偽經驗豐富的賽車手操刀駕駛,出征WTCC世界房車錦標賽,最近更率先上陣在法國的Paul Ricard Circuit賽道測試暖身囉! 《雪鐵龍C-Elysee賽車》測試影片 大家期不期待能快快看見《雪鐵龍C-Elysee賽車》下場試身手呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

或許不少卡友都知道來自法國的Citroen雪鐵龍車車在WRC世界拉力錦標賽有著相當輝煌的戰績,其實從2014年開始它們也要出征WTCC世界房車錦標賽,雖然主角《雪鐵龍C-Elysee賽車》要到9月份的法蘭克福車展才會正式和大家見面,不過最近卻已經開始暖身試車囉!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

為了出征WTCC世界房車錦標賽,《雪鐵龍C-Elysee賽車》裡裡外外都披上了殺氣騰騰的勁裝,至於攸關戰力的心臟部分,《雪鐵龍C-Elysee賽車》也遵循賽事規定搭載了一具1.6升的四缸渦輪增壓引擎,能夠輸出高達380匹的最大馬力!

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

在2014年《雪鐵龍C-Elysee賽車》將會由Sébastien Loeb還有Yvan Muller兩偽經驗豐富的賽車手操刀駕駛,出征WTCC世界房車錦標賽,最近更率先上陣在法國的Paul Ricard Circuit賽道測試暖身囉!

《雪鐵龍C-Elysee賽車》測試影片

圖片6

圖片來自:官方照片

大家期不期待能快快看見《雪鐵龍C-Elysee賽車》下場試身手呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw