website statistics
简体 卡卡粉絲團

巨漢變臉《雪鐵龍Jumper》改款《Peugeot Boxer》一起報到

或許大家對於PSA集團下Citroen雪鐵龍和Peugeot這兩個品牌的商用車不是那麼熟悉,其實它們在歐洲是場可是相當受到歡迎的喔,最近尺碼過人的《雪鐵龍Jumper》和《Peugeot Boxer》同部進行了改款工程,而且在今年中前會陸續進駐歐洲各地展示間,現在就快跟著有為一起來先睹為快吧! 原汁原味的內容在這裡 這回《雪鐵龍Jumper》和《Peugeot Boxer》改款在外觀上最大的改變就是增添了亮眼的LED日行燈,兩輛車車最大的差別在於各自不同風格的水箱護罩,除此之外幾乎只能靠著廠徽和車型銘牌來進行區別,另外原廠也提供了四種不同車長和三種不同車高的設定來滿足買家的多元需求喔! 雪鐵龍Jumper 內裝部分這回《雪鐵龍Jumper》和《Peugeot Boxer》改款後最大的亮點是中控台新換上的多媒體主機,透過五吋觸控螢幕可以輕輕鬆鬆進行包括衛星導航、到車攝影和藍芽或者是USB裝置的連接功能!至於車車的心臟除了最大馬力分別是110、130和150匹的2.2升柴油引擎,還有180匹最大馬力的3.0升柴油引擎,節能減碳可是原廠主打的賣點喔! Peugeot Boxer 大家喜不喜翻這兩位巨漢變臉後的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Citroen

或許大家對於PSA集團下Citroen雪鐵龍和Peugeot這兩個品牌的商用車不是那麼熟悉,其實它們在歐洲是場可是相當受到歡迎的喔,最近尺碼過人的《雪鐵龍Jumper》和《Peugeot Boxer》同部進行了改款工程,而且在今年中前會陸續進駐歐洲各地展示間,現在就快跟著有為一起來先睹為快吧!

圖片2

圖片來自:Citroen
原汁原味的內容在這裡

這回《雪鐵龍Jumper》和《Peugeot Boxer》改款在外觀上最大的改變就是增添了亮眼的LED日行燈,兩輛車車最大的差別在於各自不同風格的水箱護罩,除此之外幾乎只能靠著廠徽和車型銘牌來進行區別,另外原廠也提供了四種不同車長和三種不同車高的設定來滿足買家的多元需求喔!

雪鐵龍Jumper

圖片3

圖片來自:Citroen

圖片4

圖片來自:Citroen

圖片5

圖片來自:Citroen

圖片6

圖片來自:Citroen

圖片7

圖片來自:Citroen

圖片8

圖片來自:Citroen

內裝部分這回《雪鐵龍Jumper》和《Peugeot Boxer》改款後最大的亮點是中控台新換上的多媒體主機,透過五吋觸控螢幕可以輕輕鬆鬆進行包括衛星導航、到車攝影和藍芽或者是USB裝置的連接功能!至於車車的心臟除了最大馬力分別是110、130和150匹的2.2升柴油引擎,還有180匹最大馬力的3.0升柴油引擎,節能減碳可是原廠主打的賣點喔!

Peugeot Boxer

圖片9

圖片來自:Peugeot

圖片10

圖片來自:Peugeot

圖片11

圖片來自:Peugeot

圖片12

圖片來自:Peugeot

圖片13

圖片來自:Peugeot

圖片14

圖片來自:Peugeot

大家喜不喜翻這兩位巨漢變臉後的模樣呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw