website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京迪士尼樂園最新廣告也太~有~夢了吧!✪‿✪

前陣子才分享給大家網路上點越率很高的漫畫《鐘擺人生》,結果很剛好~最近東京迪士尼樂園的新廣告也跟這個《鐘擺人生》的感覺很像,不少看完的人都覺得「也太有夢!!」而且迪士尼樂園的廣告也很少用動畫方式呈現,第一次看到的時候也覺得好稀奇!故事內容也真的很感人呢!所以趕快掏出來跟大家分享一下囉! 其實平常迪士尼的廣告多半是這種感覺~ 啊!是米搭家的希衣!!(指)好!我離題了(跳)這次廣告的動畫裡用了一個叫作舞濱ゆめの(YUMENO)的女生當主角,可能熟悉迪士尼的人都知道東京迪士尼就是在舞濱這個地方,至於YUMENO這個名字裡就藏了日文的「夢」這個字在裡面喔~ 原汁原味的內容在這裡 其實故事很簡單,這個女主角幼兒時期就第一次和家人一起來迪士尼玩。 夢想是成為迪士尼裡的公主! 上了高中則變成和朋友一起來迪士尼 接著在迪士尼遇見了「命中注定的對象」 後來還在迪士尼的灰姑娘城堡前結婚~我想這段非常擺明地就是在宣傳那個750萬日幣的迪士尼婚禮ww 結婚以後則是帶著老公小孩一起來迪士尼 兩個人老了以後又再次回到了這個充滿回憶和夢想的國度 很簡單的內容吧!但的確不可否認,真的超有夢的!!然後解釋完就可以看了ww 迪士尼果然是實現大家夢想的地方啊~(遠望)

圖片1

圖片來自:Youtube

前陣子才分享給大家網路上點越率很高的漫畫《鐘擺人生》,結果很剛好~最近東京迪士尼樂園的新廣告也跟這個《鐘擺人生》的感覺很像,不少看完的人都覺得「也太有夢!!」而且迪士尼樂園的廣告也很少用動畫方式呈現,第一次看到的時候也覺得好稀奇!故事內容也真的很感人呢!所以趕快掏出來跟大家分享一下囉!

其實平常迪士尼的廣告多半是這種感覺~

啊!是米搭家的希衣!!(指)好!我離題了(跳)這次廣告的動畫裡用了一個叫作舞濱ゆめの(YUMENO)的女生當主角,可能熟悉迪士尼的人都知道東京迪士尼就是在舞濱這個地方,至於YUMENO這個名字裡就藏了日文的「夢」這個字在裡面喔~

圖片2

圖片來自:東京ディズニーランド
原汁原味的內容在這裡

其實故事很簡單,這個女主角幼兒時期就第一次和家人一起來迪士尼玩。

圖片3

圖片來自:Youtube

圖片4

圖片來自:Youtube

夢想是成為迪士尼裡的公主!

圖片5

圖片來自:Youtube

上了高中則變成和朋友一起來迪士尼

圖片6

圖片來自:Youtube

接著在迪士尼遇見了「命中注定的對象」

圖片7

圖片來自:Youtube

圖片8

圖片來自:Youtube

後來還在迪士尼的灰姑娘城堡前結婚~我想這段非常擺明地就是在宣傳那個750萬日幣的迪士尼婚禮ww

圖片9

圖片來自:Youtube

結婚以後則是帶著老公小孩一起來迪士尼

圖片10

圖片來自:Youtube

兩個人老了以後又再次回到了這個充滿回憶和夢想的國度

圖片11

圖片來自:Youtube

很簡單的內容吧!但的確不可否認,真的超有夢的!!然後解釋完就可以看了ww

圖片12

圖片來自:Youtube

迪士尼果然是實現大家夢想的地方啊~(遠望)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 東京ディズニーランド )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw