website statistics
简体 卡卡粉絲團

阿宅原來是現代武士!?就連手上的刀也換成了螢 光 棒ww

超莫名的吧!剛看到的時候也是一個完全摸不著頭緒想說「阿宅跟武士到底有什麼關係?」但在如夢看完整支廣告以及特設網站上的解說後~恍然大悟的同時,又再次敬佩了一下這些廣告人的創意(拜)這支日清杯麵的最新廣告,以「現代武士」為主題拍成像是介紹日本文化的教育節目一樣,只是~廣告中被稱為現代武士的竟然是這些耍著螢光棒的宅宅們!?也不禁讓人想問~這樣的日本觀是不是哪裡怪怪的啊?(歪頭) 在日清杯麵官網整個大更新的同時,這支廣告也同時開播... 原汁原味的內容在這裡 ▼『日本是武士之國』 ▼『21世紀的現在,武士仍然存在』 ▼『現代武士手上的刀』 ▼『變成了這根發光的棒子』 ▼『現代的武士揮舞著手上的螢光棒,來宣誓他們對君主的忠誠』 這支把偶像宅宅們變成現代武士的廣告,其實是想以「外國人看到的日本」來將日本有趣的文化傳回給日本人自己知道。 而在現在這「偶像的戰國時代」裡,這些現代武士們效忠的君主當然就是這些偶像囉! (▼廣告中的君主電波組.inc) 這麼有趣的廣告也是希望大家享受在其中~不然又怎麼會發現它(泡麵)的美味呢ww 光是這第一彈出來就夠有趣的比喻方式,也讓人期待之後出來的廣告又會是以怎樣的方式來傳達日本文化的樂趣咧? 最後送上廣告~拜託不要再被快速刪除了啦(苦笑)

圖片1

圖片來自:影片截圖

超莫名的吧!剛看到的時候也是一個完全摸不著頭緒想說「阿宅跟武士到底有什麼關係?」但在如夢看完整支廣告以及特設網站上的解說後~恍然大悟的同時,又再次敬佩了一下這些廣告人的創意(拜)這支日清杯麵的最新廣告,以「現代武士」為主題拍成像是介紹日本文化的教育節目一樣,只是~廣告中被稱為現代武士的竟然是這些耍著螢光棒的宅宅們!?也不禁讓人想問~這樣的日本觀是不是哪裡怪怪的啊?(歪頭)

在日清杯麵官網整個大更新的同時,這支廣告也同時開播...

圖片2

圖片來自:http://www.cupnoodle.jp/
原汁原味的內容在這裡

▼『日本是武士之國』

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

▼『21世紀的現在,武士仍然存在』

圖片5

圖片來自:影片截圖

▼『現代武士手上的刀』

圖片6

圖片來自:影片截圖

▼『變成了這根發光的棒子』

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

▼『現代的武士揮舞著手上的螢光棒,來宣誓他們對君主的忠誠』

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

這支把偶像宅宅們變成現代武士的廣告,其實是想以「外國人看到的日本」來將日本有趣的文化傳回給日本人自己知道。

而在現在這「偶像的戰國時代」裡,這些現代武士們效忠的君主當然就是這些偶像囉!

(▼廣告中的君主電波組.inc)

圖片15

圖片來自:影片截圖

這麼有趣的廣告也是希望大家享受在其中~不然又怎麼會發現它(泡麵)的美味呢ww

圖片16

圖片來自:影片截圖

光是這第一彈出來就夠有趣的比喻方式,也讓人期待之後出來的廣告又會是以怎樣的方式來傳達日本文化的樂趣咧?

最後送上廣告~拜託不要再被快速刪除了啦(苦笑)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw