website statistics
简体 卡卡粉絲團

ㄎㄧㄤ《Vtuber輝夜月x日清》UFO炒麵最新廣告CM,這批很純,不管是什麼都給我來一點

破壞性的音樂及獨特嗓音,日本虛擬Youtuber(Vtuber) 輝夜月與日清UFO炒麵(日清焼そばU.F.O.)推出了最新廣告CM,輝夜月的招牌鬼畜風格配上照慣例嗑藥嗑很兇的日清企劃,果然深具魔性,超 濃 厚(笑。 原汁原味的內容在這裡 超濃厚——!輝夜月 x 日清U.F.O炒麵 繼「在天婦羅蕎麥麵裡敲一顆蛋就可以吃到美味」的咚兵衛商品代言後,Vtuber四天王之一的「輝夜月」再度為日清U.F.O炒麵代言,拍攝了一隻ㄘ毒的廣告,發布後立即引發網友熱議。 銀髮雙馬尾的「輝夜月」是一位日本虛擬Youtuber,2017年12月9日開始在Youtube活動,以破壞性的毒舌和魔性嗓音立刻吸引了大批粉絲,雖然人氣比不上人稱「人工智障」的絆愛,但在Vtuber界已是四天王之一。 與一般常見(?)的美少女相比,輝夜月有著異常高亢的情緒和被粉絲稱為「首絞めハム太郎」(被掐著脖子的哈姆太郎) 的說話方式。 這次和日清U.F.O炒麵合作的新廣告,只能說…這批很純! 有夠洗腦www (ㆁωㆁ*) 不管她嗑了什麼,都給我來超 濃 厚的兩份。

圖片1

圖片來自:影片擷取

破壞性的音樂及獨特嗓音,日本虛擬YoutuberVtuber輝夜月日清UFO炒麵(日清焼そばU.F.O.)推出了最新廣告CM,輝夜月的招牌鬼畜風格配上照慣例嗑藥嗑很兇的日清企劃,果然深具魔性,超 濃 厚(笑。

原汁原味的內容在這裡

超濃厚——!輝夜月 x 日清U.F.O炒麵

繼「在天婦羅蕎麥麵裡敲一顆蛋就可以吃到美味」的咚兵衛商品代言後,Vtuber四天王之一的「輝夜月」再度為日清U.F.O炒麵代言,拍攝了一隻ㄘ毒的廣告,發布後立即引發網友熱議。

圖片2

圖片來自:日清焼そばU.F.O.公式

銀髮雙馬尾的「輝夜月」是一位日本虛擬Youtuber,2017年12月9日開始在Youtube活動,以破壞性的毒舌和魔性嗓音立刻吸引了大批粉絲,雖然人氣比不上人稱「人工智障」的絆愛,但在Vtuber界已是四天王之一。

圖片3

圖片來自:影片擷取

與一般常見(?)的美少女相比,輝夜月有著異常高亢的情緒和被粉絲稱為「首絞めハム太郎」(被掐著脖子的哈姆太郎) 的說話方式。

圖片4

圖片來自:影片擷取

圖片5

圖片來自:影片擷取

這次和日清U.F.O炒麵合作的新廣告,只能說…這批很純!

有夠洗腦www

(ㆁωㆁ*) 不管她嗑了什麼,都給我來超 濃 厚的兩份。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( リアルサウンド テックV-Tuber ZERO日清焼そばU.F.O.公式 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw