website hit counter
简体 卡卡粉絲團

睡覺之前一定要做做看!(恐怖網路漫畫)

大家會不會想說這封面的女孩很面熟?對啦!這美女就是T-ara成員孝敏^0^這張照片是她在睡覺之前拍的~是不是很可愛!而且她一副很有精神的樣子,一點都沒有是要上床睡覺的感覺呢!所以現在建寧就想要跟那些像孝敏一樣在睡覺之前反而精神百倍的人們分享一篇恐怖網路漫畫!而且這篇網路漫畫的標題還寫說:『這是在睡覺之前一定要做做看的呦!』 睡覺之前....一定要做做看...! ▼啊~~又睡不著了~這失眠症真的是很討厭 原汁原味的內容在這裡 ▼沒事用手機玩玩自拍吧? ▼打開閃光燈~準備~ ▼笑一個 ▼嚓咖!!! . . . . . . . . . . . . 啊!!!(尖叫) 我想以後在睡覺之前~我都不敢用手機拍照了wwww ▼什麼?有人說這一點都不恐怖!好~~那你現在就繼續往下拉拉看吧! 這就恐怖了吧!!!><

圖片1

圖片來自:pann.nate

大家會不會想說這封面的女孩很面熟?對啦!這美女就是T-ara成員孝敏^0^這張照片是她在睡覺之前拍的~是不是很可愛!而且她一副很有精神的樣子,一點都沒有是要上床睡覺的感覺呢!所以現在建寧就想要跟那些像孝敏一樣在睡覺之前反而精神百倍的人們分享一篇恐怖網路漫畫!而且這篇網路漫畫的標題還寫說:『這是在睡覺之前一定要做做看的呦!』

睡覺之前....一定要做做看...!

圖片2

圖片來自:raonwoori

▼啊~~又睡不著了~這失眠症真的是很討厭

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:raonwoori

▼沒事用手機玩玩自拍吧?

圖片4

圖片來自:raonwoori

▼打開閃光燈~準備~

圖片5

圖片來自:raonwoori

▼笑一個

圖片6

圖片來自:raonwoori

▼嚓咖!!!

圖片7

圖片來自:raonwoori

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

啊!!!(尖叫)

圖片8

圖片來自:raonwoori

我想以後在睡覺之前~我都不敢用手機拍照了wwww

什麼?有人說這一點都不恐怖!好~~那你現在就繼續往下拉拉看吧!

圖片9

圖片來自:dcnews

這就恐怖了吧!!!><

,

部分資料來自網路 ( raonwoori )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw