website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《學生的一星期》他們一星期都在想什麼呢?!

之前在當學生時,總是有考不完的試, 上了大學後,雖然考試變少, 但又要交報告 ... 那時候心裡就會有點恨不得趕快畢業的心情~可是現在出社會之後才發現當學生的時光真的是最好的~不過,現在在當學生的人,跟我們這種社會人士好像有代溝了......最近就有位網友使用圖畫來解釋了學生一星期都在想什麼~看看你在學生時期時是否真的有這麼想過吧! ☆學生的一星期生活☆ 星期一 (啊~一星期又這樣的過了!真的好疲憊啊~到底誰創了學校啊?唉~) 星期二 原汁原味的內容在這裡 (啊~才星期二啊?時間怎麼過得那麼慢...) 星期三 (要到星期六還剩三天呢!) 星期四 (啊~~感覺好像是過了一個月似的,才星期四呢!再忍一忍吧~) 星期五 (喔耶~在忍一天~明天就是瘋狂的星期六呢!忍住忍住) 星期六 (耶!今天是提早放學,明天又可以休息呢~等等和朋友去網咖玩吧?) 星期日 (好久沒這樣睡懶覺了~真好~睡醒去玩電腦去^^) 星期日晚上 *有作業了嗎?啊~有了齁~ *我做了嗎?沒有齁~ *不做的話會被打嗎?對齁... *現在寫吧? *啊~好像太晚了.. *明天怎麼辦? *死定了... 到了明天又是惡夢開始了!!!好想哭喔~~~~~ 大家在當學生時,是不是也都有是這麼想過?...

圖片1

圖片來自:ohmynews

之前在當學生時,總是有考不完的試, 上了大學後,雖然考試變少, 但又要交報告 ... 那時候心裡就會有點恨不得趕快畢業的心情~可是現在出社會之後才發現當學生的時光真的是最好的~不過,現在在當學生的人,跟我們這種社會人士好像有代溝了......最近就有位網友使用圖畫來解釋了學生一星期都在想什麼~看看你在學生時期時是否真的有這麼想過吧!

☆學生的一星期生活☆

星期一

圖片2

圖片來自:wagle.joinsmsn

(啊~一星期又這樣的過了!真的好疲憊啊~到底誰創了學校啊?唉~)

星期二

圖片3

圖片來自:wagle.joinsmsn
原汁原味的內容在這裡

(啊~才星期二啊?時間怎麼過得那麼慢...)

星期三

圖片4

圖片來自:wagle.joinsmsn

(要到星期六還剩三天呢!)

星期四

圖片5

圖片來自:wagle.joinsmsn

(啊~~感覺好像是過了一個月似的,才星期四呢!再忍一忍吧~)

星期五

圖片6

圖片來自:wagle.joinsmsn

(喔耶~在忍一天~明天就是瘋狂的星期六呢!忍住忍住)

星期六

圖片7

圖片來自:wagle.joinsmsn

(耶!今天是提早放學,明天又可以休息呢~等等和朋友去網咖玩吧?)

星期日

圖片8

圖片來自:wagle.joinsmsn

(好久沒這樣睡懶覺了~真好~睡醒去玩電腦去^^)

星期日晚上

圖片9

圖片來自:wagle.joinsmsn

*有作業了嗎?啊~有了齁~

*我做了嗎?沒有齁~

*不做的話會被打嗎?對齁...

*現在寫吧?

*啊~好像太晚了..

*明天怎麼辦?

*死定了...

到了明天又是惡夢開始了!!!好想哭喔~~~~~

圖片10

圖片來自:wagle.joinsmsn

大家在當學生時,是不是也都有是這麼想過?...

,

部分資料來自網路 ( wagle.joinsmsn. )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw