website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本櫻花季》配上太陽塔怎麼瀰漫著一股詭異的氣氛?

同時是日本賞櫻名所之一的大阪萬博紀念公園,大家最熟悉也最有名的還是這個由岡本太郎製作的太陽塔(太陽の塔)。公園裡滿開的櫻花,在大家拍照留念時,絕對也會讓這日本最大級的現代藝術品一起入鏡,只是~不少網友覺得這組合好像有那麼一絲說不出來的詭異感~雖然櫻花很美,但配上後面的太陽塔就感覺有哪裡不對勁...於是接連出現了這些說刻意又也許不是故意拍出的詭異賞櫻照...果然Twitter上只要一有什麼就很容易有人跟進(=^m^) 原汁原味的內容在這裡 1970年為了在大阪舉辦的日本萬國博覽會而製作的太陽塔,在萬博結束後就直接放置在公園內,所以大老遠就看的到這尊高70公尺的標的物。太陽塔正面的兩張臉,金色代表未來,白色代表現在,背後的臉則代表著過去。 ▼不過從滿開的櫻花樹裡竄出來的確有點怪怪 ▼(失笑)   圖片來自:twitter.com ▼有點合成的感覺 ▼其實背後有一股惆悵的fu(飄)   ▼但我覺得這個角度還蠻美的耶~ 只不過到了晚上亮燈的時候就真的頗嚇人了 ▼賞夜櫻也要小心被嚇到(誤) 算了啦!日本賞櫻已經夠方便了,大家還挑剔什麼呢?(攤手)

圖片1

圖片來自:instagr.am

同時是日本賞櫻名所之一的大阪萬博紀念公園,大家最熟悉也最有名的還是這個由岡本太郎製作的太陽塔(太陽の塔)。公園裡滿開的櫻花,在大家拍照留念時,絕對也會讓這日本最大級的現代藝術品一起入鏡,只是~不少網友覺得這組合好像有那麼一絲說不出來的詭異感~雖然櫻花很美,但配上後面的太陽塔就感覺有哪裡不對勁...於是接連出現了這些說刻意又也許不是故意拍出的詭異賞櫻照...果然Twitter上只要一有什麼就很容易有人跟進(=^m^)

圖片2

圖片來自:instagr.am
原汁原味的內容在這裡

1970年為了在大阪舉辦的日本萬國博覽會而製作的太陽塔,在萬博結束後就直接放置在公園內,所以大老遠就看的到這尊高70公尺的標的物。太陽塔正面的兩張臉,金色代表未來,白色代表現在,背後的臉則代表著過去。

圖片3

圖片來自:room.bioweather.net

▼不過從滿開的櫻花樹裡竄出來的確有點怪怪

圖片4

圖片來自:twitter.com

▼(失笑)

 

圖片5

圖片來自:twitter.com

▼有點合成的感覺

圖片6

圖片來自:twitter.com

▼其實背後有一股惆悵的fu(飄)

 

圖片7

圖片來自:twitter.com

圖片8

圖片來自:twitter.com

▼但我覺得這個角度還蠻美的耶~

圖片9

圖片來自:twitter.com

只不過到了晚上亮燈的時候就真的頗嚇人了

圖片10

圖片來自:twitter.com

圖片11

圖片來自:twitter.com

▼賞夜櫻也要小心被嚇到(誤)

圖片12

圖片來自:twitter.com

算了啦!日本賞櫻已經夠方便了,大家還挑剔什麼呢?(攤手)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( instagram )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw