website statistics
简体 卡卡粉絲團

《沒品觀光客壞美景》為拍美麗櫻花踐踏農田 當地居民怒譙再亂乾脆砍樹吧……

每當出現一個爆紅的攝影景點、打卡景點,緊接而來就是大量沒品觀光客為景點帶來嚴重的破壞,日本長野縣有一棵單獨佇立的櫻花樹就因為散發著獨特的氛圍,因此在最近的10天連價吸引許多遊客前來拍照,然而許多沒品的人竟然為了取景隨意踐踏農田或跨越禁止進入的土堤,令務農的當地居民都氣炸了,甚至怒譙觀光客再亂乾脆砍樹一了百了!究竟為什麼這些人可以為了拍照,將所有的常識和規定拋在腦後呢?又或者是他們根本就沒有常識呢…… 原汁原味的內容在這裡 沒品觀光客的行徑引爆議論! 5月3日,一位住在長野縣暱稱ROKU的日本網友痛批自家附近的「白馬村」遭受觀光客蹂躪,同時拍下許多沒有打碼的惡質觀光客照片上網公審引爆話題,驚動媒體前去當地採訪…… 媒體引用這位網友的照片和推特文章 記者到了現場發現觀光客原來都是要拍一棵櫻花樹,這棵樹單獨佇立在白馬村的路邊,以長野縣的山岳為背景就能夠拍出夢幻的照片! 單獨長在路旁的「一本櫻」 不論從各種角度或是白天、晚上拍攝都非常漂亮 而記者到場也真的見到大量沒品的觀光客…… 大剌剌踩入農田取景的人們! 記者跑去詢問其中一人,他竟然說明知不行但為了取景還是要進去…… 「我知道不能進去田裡,但我真的想要拍到好照片」 「我知道其實不行啦」 接著還有櫻花樹旁邊的土堤,由於地勢比較高,所以也成為觀光客取景的熱門地點…… 土堤四周明明就圍了繩子 還是有人跨越繩子上去拍照!!! 記者再次突擊質問其中一人,這次這個人說他不知道圍繩子代表禁止進入…… 「我沒意識到圍繩子就是禁止進入耶」 「如果加個圍欄應該比較好分辨吧」 「可以拍到漂亮的構圖才想爬上去拍」 至於當地的農民則是說…… 「要10個、20個人爬上土堤就會垮掉啊」 「就算圍了繩子,沒品的人還是會跑上去」 「專業的攝影師不會這樣啦,倒是半桶水們都這樣幹根本管不了」 「身為農家當然不太希望人家踏進田地啊」 最後,電視台也找到那位最初拍照控訴的網友,他把話講得很重…… 「如果觀光客的行為太過分,我甚至覺得乾脆把樹砍掉算了」 「畢竟要以在地人的生活為優先啊」 ( ´_ゝ`)台灣最近也才發生類似的事件,少數沒品的觀光客真的會害大家永遠失去美景可看啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

每當出現一個爆紅的攝影景點、打卡景點,緊接而來就是大量沒品觀光客為景點帶來嚴重的破壞,日本長野縣有一棵單獨佇立的櫻花樹就因為散發著獨特的氛圍,因此在最近的10天連價吸引許多遊客前來拍照,然而許多沒品的人竟然為了取景隨意踐踏農田或跨越禁止進入的土堤,令務農的當地居民都氣炸了,甚至怒譙觀光客再亂乾脆砍樹一了百了!究竟為什麼這些人可以為了拍照,將所有的常識和規定拋在腦後呢?又或者是他們根本就沒有常識呢……

原汁原味的內容在這裡

沒品觀光客的行徑引爆議論!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yasuyukikuroda1/status/1124107486296977408

5月3日,一位住在長野縣暱稱ROKU的日本網友痛批自家附近的「白馬村」遭受觀光客蹂躪,同時拍下許多沒有打碼的惡質觀光客照片上網公審引爆話題,驚動媒體前去當地採訪……


媒體引用這位網友的照片和推特文章

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

記者到了現場發現觀光客原來都是要拍一棵櫻花樹,這棵樹單獨佇立在白馬村的路邊,以長野縣的山岳為背景就能夠拍出夢幻的照片!


單獨長在路旁的「一本櫻」

圖片5

圖片來自:電視截圖


不論從各種角度或是白天、晚上拍攝都非常漂亮

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

而記者到場也真的見到大量沒品的觀光客……


大剌剌踩入農田取景的人們!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

記者跑去詢問其中一人,他竟然說明知不行但為了取景還是要進去……


「我知道不能進去田裡,但我真的想要拍到好照片」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「我知道其實不行啦」

圖片13

圖片來自:電視截圖

接著還有櫻花樹旁邊的土堤,由於地勢比較高,所以也成為觀光客取景的熱門地點……


土堤四周明明就圍了繩子

圖片14

圖片來自:電視截圖


還是有人跨越繩子上去拍照!!!

圖片15

圖片來自:電視截圖

記者再次突擊質問其中一人,這次這個人說他不知道圍繩子代表禁止進入……


「我沒意識到圍繩子就是禁止進入耶」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「如果加個圍欄應該比較好分辨吧」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「可以拍到漂亮的構圖才想爬上去拍」

圖片18

圖片來自:電視截圖

至於當地的農民則是說……


「要10個、20個人爬上土堤就會垮掉啊」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「就算圍了繩子,沒品的人還是會跑上去」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「專業的攝影師不會這樣啦,倒是半桶水們都這樣幹根本管不了」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「身為農家當然不太希望人家踏進田地啊」

圖片22

圖片來自:電視截圖

最後,電視台也找到那位最初拍照控訴的網友,他把話講得很重……


「如果觀光客的行為太過分,我甚至覺得乾脆把樹砍掉算了」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「畢竟要以在地人的生活為優先啊」

圖片24

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)台灣最近也才發生類似的事件,少數沒品的觀光客真的會害大家永遠失去美景可看啊……


圖片25

圖片來自:https://udn.com/news/story/7769/3794801

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @yasuyukikuroda1@to_ko_photo聯合新聞網 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw