website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國網友告訴我們~到韓國知道這些蠻有用的...

大家除了從韓劇中可以發現一些在韓國所要遵守的的小常識外(例如:韓國跟大人喝酒要轉過身來喝酒~吃飯時不能把碗拿起來吃等等,這樣做都是因為禮貌),最近韓國網友還特地為了一些外地人,跟大家分享了一些韓國日常生活裡非常有用的小常識喔,現在就來看看有哪些吧! 速食店 原汁原味的內容在這裡 (點飲料的時候要跟員工說~冰塊放少一點,因為有冰塊和沒冰塊的飲料量相差很多~不過,這個...好像每個國家都一樣吧?) 達美樂披薩 (打電話叫外送時,員工如果當時沒有跟你說會晚點到~可是從你打電話後過了30分鐘還沒送到,1盤披薩就可以幫你折2000元/晚到45分免費)(店家都會有電話記錄~) 31冰淇淋 (可以用小湯匙嘗試每一種口味(免費)好像台灣有幾家也是可以的呦) 大賣場 (如果買完東西之後,發現發票裡面的價錢跟物品價錢有差,這時到服務台抱怨,她就會給你5千元的商品券。快打烊的時候,如果買麵包,員工還會多給你幾個或是幫你打折!) 悠遊卡 (要記住悠遊卡後面的卡片號碼,如果卡片斷掉或是不見時,給他卡片號碼就可以還你卡片裡原本有的錢)) 衣服店 (在衣服店想要殺價,一定要找有老闆的店面(因為店員的話~折扣會有一定的限制)) 唱歌房 (在人比較少去的時間會比較便宜~(2點~5點)) CGV電影院 (可樂可以無限暢飲,不過爆米花不行) 水果 (想要吃比較新鮮的水過嗎?那最好早上買,聽說是早上賣的水果最過新鮮喔!) 這雖然只是一點點的小常識,不過,知道一下總是比較好~如果有計畫要去韓國玩的人,不妨做個筆記吧!

圖片1

圖片來自:v.daum.link/26878056

大家除了從韓劇中可以發現一些在韓國所要遵守的的小常識外(例如:韓國跟大人喝酒要轉過身來喝酒~吃飯時不能把碗拿起來吃等等,這樣做都是因為禮貌),最近韓國網友還特地為了一些外地人,跟大家分享了一些韓國日常生活裡非常有用的小常識喔,現在就來看看有哪些吧!

速食店

圖片2

圖片來自:ask.nate.qna
原汁原味的內容在這裡

(點飲料的時候要跟員工說~冰塊放少一點,因為有冰塊和沒冰塊的飲料量相差很多~不過,這個...好像每個國家都一樣吧?)

達美樂披薩

圖片3

圖片來自:v.daum.link/26878056

(打電話叫外送時,員工如果當時沒有跟你說會晚點到~可是從你打電話後過了30分鐘還沒送到,1盤披薩就可以幫你折2000元/晚到45分免費)(店家都會有電話記錄~)

31冰淇淋

圖片4

圖片來自:v.daum.link/26878056

圖片5

圖片來自:v.daum.link/26878056

(可以用小湯匙嘗試每一種口味(免費)好像台灣有幾家也是可以的呦)

大賣場

圖片6

圖片來自:sjdailynews

(如果買完東西之後,發現發票裡面的價錢跟物品價錢有差,這時到服務台抱怨,她就會給你5千元的商品券。快打烊的時候,如果買麵包,員工還會多給你幾個或是幫你打折!)

悠遊卡

圖片7

圖片來自:sjdailynews

(要記住悠遊卡後面的卡片號碼,如果卡片斷掉或是不見時,給他卡片號碼就可以還你卡片裡原本有的錢))

衣服店

圖片8

圖片來自:sanggaclub

(在衣服店想要殺價,一定要找有老闆的店面(因為店員的話~折扣會有一定的限制))

唱歌房

圖片9

(在人比較少去的時間會比較便宜~(2點~5點))

CGV電影院

圖片10

圖片來自:ask.nate.popup

(可樂可以無限暢飲,不過爆米花不行)

水果

圖片11

圖片來自:v.daum.link/26878056

(想要吃比較新鮮的水過嗎?那最好早上買,聽說是早上賣的水果最過新鮮喔!)

這雖然只是一點點的小常識,不過,知道一下總是比較好~如果有計畫要去韓國玩的人,不妨做個筆記吧!

,,

部分資料來自網路 ( instiz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw