website hit counter
简体 卡卡粉絲團

不只是概念車!賓士Concept Style Coupe也要現身北京~♥

隨著北京車展揭幕的時間逐漸逼近,各家車廠也都陸續公佈了他們要端上桌的菜色,今天有為要和大家分享的,就是M-Benz賓士準備要在北京車展上首演的Concept Style Coupe概念車,最讓大家期待的是它不只是一輛概念車,更是賓是未來新車量產前的雛型呢! 原汁原味的內容在這裡 其實好一陣子以來,車壇上變不斷流傳著賓士將會推出CLS-Class四們Coupe的縮小版CLA / CLC,而這輛車車在正式量產之前,也將藉著Concept Style Coupe概念車讓大家能夠提前預覽它的樣貌!從目前曝光的照片來看,Concept Style Coupe概念車確實有著四們Coupe的流線身型,並且融入了賓士新世代的動感設計元素,相信在車展上絕對會成為鎂光燈的焦點! 接著來看看Concept Style Coupe概念車的座艙吧,雖然還是概念車的身份,因此使用了不少麂皮和碳纖維來妝點,但是Concept Style Coupe概念車完整而成熟的內裝線條,相信量產後也不會香去太遠,不過因為四們Coupe的造型限制,加上被視為CLS-Class的縮小版,所以車內的空間就顯得有些侷促! 至於在動力的部分,Concept Style Coupe概念車則是搭載了一具可以輸出211匹最大馬力的2.0升汽油引擎,並且採用了7G-DCT雙離合變速箱還有賓士引以為傲的4MATIC 驅動系統,不過相信在未來量產後大家會有更多元的動力和傳動選擇! Concept Style Coupe概念車影片 看了最近幾輛賓士的新車 有為覺得它們看上去都越來越年輕了呢!

圖片1

圖片來自:NetCarShow

隨著北京車展揭幕的時間逐漸逼近,各家車廠也都陸續公佈了他們要端上桌的菜色,今天有為要和大家分享的,就是M-Benz賓士準備要在北京車展上首演的Concept Style Coupe概念車,最讓大家期待的是它不只是一輛概念車,更是賓是未來新車量產前的雛型呢!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

其實好一陣子以來,車壇上變不斷流傳著賓士將會推出CLS-Class四們Coupe的縮小版CLA / CLC,而這輛車車在正式量產之前,也將藉著Concept Style Coupe概念車讓大家能夠提前預覽它的樣貌!從目前曝光的照片來看,Concept Style Coupe概念車確實有著四們Coupe的流線身型,並且融入了賓士新世代的動感設計元素,相信在車展上絕對會成為鎂光燈的焦點!

圖片3

圖片來自:NetCarShow

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

接著來看看Concept Style Coupe概念車的座艙吧,雖然還是概念車的身份,因此使用了不少麂皮和碳纖維來妝點,但是Concept Style Coupe概念車完整而成熟的內裝線條,相信量產後也不會香去太遠,不過因為四們Coupe的造型限制,加上被視為CLS-Class的縮小版,所以車內的空間就顯得有些侷促!

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

至於在動力的部分,Concept Style Coupe概念車則是搭載了一具可以輸出211匹最大馬力的2.0升汽油引擎,並且採用了7G-DCT雙離合變速箱還有賓士引以為傲的4MATIC 驅動系統,不過相信在未來量產後大家會有更多元的動力和傳動選擇!

圖片9

圖片來自:NetCarShow

圖片10

圖片來自:NetCarShow

圖片11

圖片來自:NetCarShow

Concept Style Coupe概念車影片

看了最近幾輛賓士的新車

圖片12

圖片來自:NetCarShow

有為覺得它們看上去都越來越年輕了呢!

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw