website statistics
简体 卡卡粉絲團

上空辣龜!福斯E-Bugster Speedster北京現身~♥

大家還記不記得有為先前和大家分享Volkswagen福斯新一代敞篷Beetle金龜車測試被抓包的消息呢?雖然這輛車車最快要今年第三季才會和大家見面,不過在北京車展上,福斯發表了一輛名為E-Bugster Speedster的概念車,讓大家能夠提早預覽新一代敞篷金龜車的模樣! 原汁原味的內容在這裡 有別於間諜照中車車有著厚重的偽裝,E-Bugster Speedster概念車可是大大方方讓我們見到它完整的樣子,雖然因為概念車的身份,在包括前、後保桿和車胎的部分,E-Bugster Speedster採用了較為誇張的設計,並以拉風的Speedster車身形式來吸引更多的鎂光燈,但是相信大家還是能夠從中想像出新一代敞篷金龜車可能的樣貌! 內裝部分,從福斯原廠公布的照片之中,依稀可以看出E-Bugster Speedster概念車的座艙鋪陳與硬頂版本的新一代金龜車相仿,但透過出眾的配色與材質,仍然能夠讓人辨別出它的概念車身份,雖然Speedster的車身形式為雙坐設定,但是相信未來量產後將恢龜更為實用的四座配置,至於動力部分,E-Bugster Speedster概念車搭載可輸出大約115匹最大馬力的電動馬達,由靜止加速到時速100公里需要10.8秒,最大續航力則有180公里! 看了E-Bugster Speedster概念車 大家期不期待它能早日量產呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

大家還記不記得有為先前和大家分享Volkswagen福斯新一代敞篷Beetle金龜車測試被抓包的消息呢?雖然這輛車車最快要今年第三季才會和大家見面,不過在北京車展上,福斯發表了一輛名為E-Bugster Speedster的概念車,讓大家能夠提早預覽新一代敞篷金龜車的模樣!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:NetCarShow

有別於間諜照中車車有著厚重的偽裝,E-Bugster Speedster概念車可是大大方方讓我們見到它完整的樣子,雖然因為概念車的身份,在包括前、後保桿和車胎的部分,E-Bugster Speedster採用了較為誇張的設計,並以拉風的Speedster車身形式來吸引更多的鎂光燈,但是相信大家還是能夠從中想像出新一代敞篷金龜車可能的樣貌!

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

內裝部分,從福斯原廠公布的照片之中,依稀可以看出E-Bugster Speedster概念車的座艙鋪陳與硬頂版本的新一代金龜車相仿,但透過出眾的配色與材質,仍然能夠讓人辨別出它的概念車身份,雖然Speedster的車身形式為雙坐設定,但是相信未來量產後將恢龜更為實用的四座配置,至於動力部分,E-Bugster Speedster概念車搭載可輸出大約115匹最大馬力的電動馬達,由靜止加速到時速100公里需要10.8秒,最大續航力則有180公里!

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

看了E-Bugster Speedster概念車

圖片8

圖片來自:NetCarShow

大家期不期待它能早日量產呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw