website statistics
简体 卡卡粉絲團

又一位!和動漫抱枕結婚的韓男《嚴中模》★

女動漫迷愛上男動漫人物,男動漫迷愛上女動漫人物的例子很多,但是愛到想要跟對方結婚就有點誇張了,像這個人《李真奎》就公開跟動漫人物結婚,但沒想到最近又在韓國出現了一位這樣的男生!!而且聽說他比李真奎還更要誇張喔~ 跟動漫人物結婚的《嚴中模》 在韓國再次出現一位跟動漫人物結婚的《嚴中模》,聽說這是他爸爸申請之後,嚴中模逼不得已才上了這個節目,因為爸爸發現兒子結婚的對象竟然不是人而是動漫人物「曉美焰(暁美 ほむら)」~感到非常難過而含淚申請的呢~這也是爸爸希望由這次機會大家能多勸勸他兒子,能讓兒子能一般人一樣過著平凡的生活! 與「曉美焰」結婚的韓男《嚴中模》 其實嚴中模之前也有跟一般的女生交往過,不過他覺得到目前交往過的女生都不太適合他,所以都把他們甩掉了~之後就發現了曉美焰,而且是跟它交往一年過後,感到它才是自己真正最愛對象,所以就下決心要和曉美焰結婚,甚至結了婚之後為了想要跟曉美焰過新婚生活還跟家人分居呢!自認為現在正過著快樂的新婚生活的嚴中模,當天上節目時還有跟「新娘」曉美焰一起登場,聽說就是為了炫耀他的老婆... 甚至嚴中模為了跟曉美焰到家鄉度蜜月,還有打工做各種工作,而且5月內計劃要買跟曉美焰一起入住的新家!!!這天嚴中模甚至在節目上還有為曉美焰唱歌~可以看出他對曉美焰的愛真的是很深呢! 嚴中模的新娘(?)曉美焰 (不過,其他曉美焰的粉絲看到會很生氣吧><) 節目人員還有拜訪過嚴中模的家喔~!! ▼嚴中模的房間裡滿滿都是暁美 ほむら的相關商品 ▼嚴中模在家裡不但會曉美焰說話~ ▼還會跟曉美焰親親~ ▼甚至還會餵曉美焰吃飯? 更驚人的是嚴中模說:現在還正在為孕育下一代做準備中呢....(是要怎麼做準備啊?><) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 你到底有沒有看《魔法少女小圓》!小焰是小圓的看不懂嗎凸(大怒) 圖片來自: animevice.com

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/1L6Sw

女動漫迷愛上男動漫人物,男動漫迷愛上女動漫人物的例子很多,但是愛到想要跟對方結婚就有點誇張了,像這個人李真奎》就公開跟動漫人物結婚,但沒想到最近又在韓國出現了一位這樣的男生!!而且聽說他比李真奎還更要誇張喔~

跟動漫人物結婚的《嚴中模

圖片2

圖片來自:coowool

圖片3

圖片來自:coowool

在韓國再次出現一位跟動漫人物結婚的《嚴中模》,聽說這是他爸爸申請之後,嚴中模逼不得已才上了這個節目,因為爸爸發現兒子結婚的對象竟然不是人而是動漫人物「曉美焰(暁美 ほむら)」~感到非常難過而含淚申請的呢~這也是爸爸希望由這次機會大家能多勸勸他兒子,能讓兒子能一般人一樣過著平凡的生活!

與「曉美焰」結婚的韓男《嚴中模》

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/lXlem

其實嚴中模之前也有跟一般的女生交往過,不過他覺得到目前交往過的女生都不太適合他,所以都把他們甩掉了~之後就發現了曉美焰,而且是跟它交往一年過後,感到它才是自己真正最愛對象,所以就下決心要和曉美焰結婚,甚至結了婚之後為了想要跟曉美焰過新婚生活還跟家人分居呢!自認為現在正過著快樂的新婚生活的嚴中模,當天上節目時還有跟「新娘」曉美焰一起登場,聽說就是為了炫耀他的老婆...

圖片5

圖片來自:coowool

甚至嚴中模為了跟曉美焰到家鄉度蜜月,還有打工做各種工作,而且5月內計劃要買跟曉美焰一起入住的新家!!!這天嚴中模甚至在節目上還有為曉美焰唱歌~可以看出他對曉美焰的愛真的是很深呢!

嚴中模的新娘(?)曉美焰

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/NpsmL

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/NpsmL

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/NpsmL

(不過,其他曉美焰的粉絲看到會很生氣吧><)

節目人員還有拜訪過嚴中模的家喔~!!

▼嚴中模的房間裡滿滿都是暁美 ほむら的相關商品

圖片9

圖片來自:coowool

▼嚴中模在家裡不但會曉美焰說話~

圖片10

圖片來自:coowool

圖片11

圖片來自:coowool

還會跟曉美焰親親~

圖片12

圖片來自:http://goo.gl/lXlem

▼甚至還會曉美焰吃飯?

圖片13

圖片來自:http://goo.gl/lXlem

更驚人的是嚴中模說:現在還正在為孕育下一代做準備中呢....(是要怎麼做準備啊?><)

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

你到底有沒有看《魔法少女小圓》!小焰是小圓的看不懂嗎凸(大怒)

圖片14

圖片來自: animevice.com
									

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( coowool )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw