website hit counter
简体 卡卡粉絲團

過去《魔術簡訊》裡的陷阱女孩現在成為市原隼人新緋聞女友(羞)

當大家看到「市原隼人熱愛!」的新聞時,都有相同反應~啊不是要跟國中同學結婚嗎?然後大部分鄉民都覺得有點失望這樣(畫圈圈)市原隼人形象真的很好!尤其他一直很公開自己那段從國中開始交往的戀情,也跟媒體說過有結婚的打算~只是事事難預料,和模特兒向山志穗的新戀情被報導出來後,等於間接證實11年的戀情結束了~(淚)不過好玩的是這位模特兒女友向山志穗,其實還蠻多話題的耶~而且是如夢喜歡的正妹,所以拿出來分享一下吧! ▼報導出來當天晚上,市原隼人就立刻在部落格承認這段戀情囉! 原汁原味的內容在這裡 ▼傳說中的國中同學   雖然網路上不少人覺得他和國中同學分手可能對他的形象會有傷害,但如夢覺得他整個對應很大方,而且發表聲明的速度很快!再說~他靠的不就是演技嗎?有女朋友感覺好像形象更好耶~(嗯?)好吧!如夢怪怪的~呵呵呵呵~( ̄▽ ̄)講回我洗翻的正妹向山志穗吧!跟大明星交往,過去就會被挖出來,所以最好玩之一就是她曾經擔任過男女糾察隊《惡魔簡訊》裡的陷阱女孩喔~ 是ゆってぃ第二次被整的那一集   ▼也是男女糾察隊第一次用Twitter整人 不過很可惜的是最後小淳用電話告知他被整而已,所以向山志穗的出場片段就幾乎只有在棚內。 有過這一段好玩的過去,但實際上向山志穗是雜誌EDGE STYLE的專屬麻豆,所以~有check這本的人應該就對這名字很熟悉。另外也有出現在電視廣告、節目,總之就不是一個莫名其妙的模特兒啦~(=^m^) ▼左二(笑)   然後~雖然媒體報導是去年他們認識今年開始交往,但其實向山志穗以前就在自己的檔案裡寫到自己最喜歡的藝人是市原隼人,所以之前她和市原隼人與同一家飾品品牌合作時,她也很開心的po在部落格上喔~ ▼該飾品品牌的賣場 一個就是美夢成真~的感覺。✪‿✪但還不只醬喔~其實向山志穗之前有一個的緋聞對象也很有名!那就是當初《戀愛巴士裡》那個有點小栗旬感覺的內褲品牌店長こーすけ(本多洸亮)。當時和比自己大的よっこ一起成為情侶回國,又是一對大家以為會結婚的情侶,最後在去年分手~ ▼回國後的SP(這好像台灣已經沒播了?) ▼現在的こーすけ也是個人氣部落客,然後繼續設計內褲(羞) 總之~日本媒體好厲害發現他們在3月1日的部落格都各自po上了去吃龍蝦的照片,所以應該交往的很順利這樣~那就~祝福他們(除了這句我想不到別的了啦~~~~~) 放圖放圖~~~(=^m^) 啊~~~她的紅貴賓露點了嗎? (/▽\*)  

圖片1

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

當大家看到「市原隼人熱愛!」的新聞時,都有相同反應~啊不是要跟國中同學結婚嗎?然後大部分鄉民都覺得有點失望這樣(畫圈圈)市原隼人形象真的很好!尤其他一直很公開自己那段從國中開始交往的戀情,也跟媒體說過有結婚的打算~只是事事難預料,和模特兒向山志穗的新戀情被報導出來後,等於間接證實11年的戀情結束了~(淚)不過好玩的是這位模特兒女友向山志穗,其實還蠻多話題的耶~而且是如夢喜歡的正妹,所以拿出來分享一下吧!

▼報導出來當天晚上,市原隼人就立刻在部落格承認這段戀情囉!

圖片2

圖片來自:/ameblo.jp/koinotakinobori-baka
原汁原味的內容在這裡

▼傳說中的國中同學

圖片3

 

圖片來自:officiallyjd.com

雖然網路上不少人覺得他和國中同學分手可能對他的形象會有傷害,但如夢覺得他整個對應很大方,而且發表聲明的速度很快!再說~他靠的不就是演技嗎?有女朋友感覺好像形象更好耶~(嗯?)好吧!如夢怪怪的~呵呵呵呵~( ̄▽ ̄)講回我洗翻的正妹向山志穗吧!跟大明星交往,過去就會被挖出來,所以最好玩之一就是她曾經擔任過男女糾察隊《惡魔簡訊》裡的陷阱女孩喔~

是ゆってぃ第二次被整的那一集

 

圖片4

圖片來自:土豆網

▼也是男女糾察隊第一次用Twitter整人

圖片5

圖片來自:土豆網

圖片6

圖片來自:土豆網

不過很可惜的是最後小淳用電話告知他被整而已,所以向山志穗的出場片段就幾乎只有在棚內。

圖片7

圖片來自:土豆網

圖片8

圖片來自:土豆網

有過這一段好玩的過去,但實際上向山志穗是雜誌EDGE STYLE的專屬麻豆,所以~有check這本的人應該就對這名字很熟悉。另外也有出現在電視廣告、節目,總之就不是一個莫名其妙的模特兒啦~(=^m^)

▼左二(笑)

 

圖片9

圖片來自:mdpr.jp

圖片10

圖片來自:runway-ch.com

然後~雖然媒體報導是去年他們認識今年開始交往,但其實向山志穗以前就在自己的檔案裡寫到自己最喜歡的藝人是市原隼人,所以之前她和市原隼人與同一家飾品品牌合作時,她也很開心的po在部落格上喔~

▼該飾品品牌的賣場

圖片11

圖片來自:item.rakuten.co.jp/loveve

一個就是美夢成真~的感覺。✪‿✪但還不只醬喔~其實向山志穗之前有一個的緋聞對象也很有名!那就是當初《戀愛巴士裡》那個有點小栗旬感覺的內褲品牌店長こーすけ(本多洸亮)。當時和比自己大的よっこ一起成為情侶回國,又是一對大家以為會結婚的情侶,最後在去年分手~

▼回國後的SP(這好像台灣已經沒播了?)

圖片12

圖片來自:people.zozo.jp

▼現在的こーすけ也是個人氣部落客,然後繼續設計內褲(羞)

圖片13

圖片來自:ameblo.jp/pants42

總之~日本媒體好厲害發現他們在3月1日的部落格都各自po上了去吃龍蝦的照片,所以應該交往的很順利這樣~那就~祝福他們(除了這句我想不到別的了啦~~~~~)

圖片14

圖片來自:ameblo.jp/koinotakinobori-baka

圖片15

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

放圖放圖~~~(=^m^)

圖片16

圖片來自:hochi.yomiuri.co.jp

圖片17

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

圖片18

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

圖片19

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

圖片20

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

圖片21

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

圖片22

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

圖片23

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

圖片24

圖片來自:ameblo.jp/avex-mukouyama

啊~~~她的紅貴賓露點了嗎? (/▽\*)  

,,

部分資料來自網路 ( NEWS ポストセブンHappy SmileL・S・L HI LIFE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw