website hit counter
简体 卡卡粉絲團

卡通《探險活寶》也要出遊戲惹~猴賽雷呀~

大家有看《探險活寶》(Adventure Time)這個卡通嗎?阿珂每次轉到都忍不住停下來看,這部卡通的中文配音真的很讚!特別是裡面那隻老皮用黎智英的口吻說話真的很煩XDDD。最近《探險活寶》的作者 Pendleton Ward 在他的TWITTER上發表了幾張圖,從中我們可以看到《探險活寶》即將化身遊戲出在NDS及N3DS上頭囉!猴塞雷呀~ 原汁原味的內容在這裡 Pendleton Ward 表示最近與 WayForward Technologies 在工作上有密切往來,WayForward Technologies 開發過NDS的《魂斗羅4》與家機下載版《雙截龍:霓虹》等遊戲,從這點阿珂猜測這一款《探險活寶》也有可能是橫向動作過關? 遊戲名稱為《Adventure Time: Hey Ice King! Why’d you steal our garbage?!》 副標題中文就是:「欸!冰霸王你幹嘛偷我們的垃圾?!」 嗯~一句副標就能將遊戲劇情一語道盡,也真是不簡單(推眼鏡)。而 Pendleton Ward 也將遊戲大綱都畫出來啦,看起來冰霸王是因為一直綁架不到公主,最後喪失心智去偷阿寶家的垃圾來組一隻垃圾堆公主吧...(遠) 冰霸王:噢~她是不是很漂亮?"阿寶救我!我好漂釀~(假音)" 阿寶:老皮,你把垃圾拿去丟了嗎? 老皮:沒。 阿寶:我們的垃圾不見了... 老皮:嗯我覺得醬子很好哇~ 阿寶:但垃圾到底跑哪去了?一定是有人... 冰霸王:我拿走了了了了了了! 阿寶:老兄!何必呢?! 冰霸王:你永遠找不到它的!(答非所問嘛) (有人幫你收垃圾不是很好嗎阿寶~追垃圾車好麻煩的縮~) 目前最清楚的就是封面圖啦~《探險活寶》的遊戲聽說將在今年秋天登場,或許E3展就有畫面可以看也說不定喔? 最後附上粉絲自製的影片,如果遊戲能長這樣也不錯耶~XD

圖片1

圖片來自:comicsalliance

大家有看《探險活寶》(Adventure Time)這個卡通嗎?阿珂每次轉到都忍不住停下來看,這部卡通的中文配音真的很讚!特別是裡面那隻老皮用黎智英的口吻說話真的很煩XDDD。最近《探險活寶》的作者 Pendleton Ward 在他的TWITTER上發表了幾張圖,從中我們可以看到《探險活寶》即將化身遊戲出在NDSN3DS上頭囉!猴塞雷呀~

圖片2

圖片來自:comicsalliance
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:comicsalliance

Pendleton Ward 表示最近與 WayForward Technologies 在工作上有密切往來,WayForward Technologies 開發過NDS的《魂斗羅4》與家機下載版《雙截龍:霓虹》等遊戲,從這點阿珂猜測這一款《探險活寶》也有可能是橫向動作過關?

圖片4

圖片來自:comicsalliance

圖片5

圖片來自:comicsalliance

遊戲名稱為《Adventure Time: Hey Ice King! Why’d you steal our garbage?!》 副標題中文就是:「欸!冰霸王你幹嘛偷我們的垃圾?!」 嗯~一句副標就能將遊戲劇情一語道盡,也真是不簡單(推眼鏡)。而 Pendleton Ward 也將遊戲大綱都畫出來啦,看起來冰霸王是因為一直綁架不到公主,最後喪失心智去偷阿寶家的垃圾來組一隻垃圾堆公主吧...(遠)

冰霸王:噢~她是不是很漂亮?"阿寶救我!我好漂釀~(假音)"

圖片6

圖片來自:comicsalliance

阿寶:老皮,你把垃圾拿去丟了嗎?

老皮:沒。

阿寶:我們的垃圾不見了...

圖片7

圖片來自:comicsalliance

老皮:嗯我覺得醬子很好哇~

阿寶:但垃圾到底跑哪去了?一定是有人...

冰霸王:我拿走了了了了了了!

圖片8

圖片來自:comicsalliance

阿寶:老兄!何必呢?!

冰霸王:你永遠找不到它的!(答非所問嘛)

圖片9

圖片來自:comicsalliance

(有人幫你收垃圾不是很好嗎阿寶~追垃圾車好麻煩的縮~)

目前最清楚的就是封面圖啦~《探險活寶》的遊戲聽說將在今年秋天登場,或許E3展就有畫面可以看也說不定喔?

圖片10

圖片來自:comicsalliance

最後附上粉絲自製的影片,如果遊戲能長這樣也不錯耶~XD

,,,,,,

部分資料來自網路 ( comicsalliance1comicsalliance2 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw