site stats
简体 卡卡粉絲團

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭

中世紀的大型教堂建築,不管外表還是內部幾乎都美不勝收,挑高的天花板,繁複漂亮的彩繪玻璃,往往都是一個城市中觀光客聚集的重要景點。如果你哪天能夠去參觀一座著名的教堂時,請千萬不要忘了把頭抬起來,看看他們宛如萬花筒一般的天花板圖案! 萬花筒天花板 這些照片不是真的從萬花筒中拍出來,而是一間間教堂的屋頂,由塔斯馬尼亞大學研究天主教教堂建築的教授 David Stephenson所拍攝。 ▼葡萄牙Belém的Hieronymite Monastery ▼英國劍橋郡(Cambridgeshire)的Ely Cathedral 原汁原味的內容在這裡 ▼法國巴黎的聖禮拜堂(La Sainte Chapelle) ▼法國Laon的Laon Cathedral ▼法國Chartres的Chartres Cathedral ▼英國林肯郡的林肯大教堂,《達文西密碼》就是在這裡拍的 ▼波蘭Gdansk的聖瑪麗大教堂(St Mary`s Church) ▼西班牙巴塞隆納的Santa Maria del Mar ▼德國科隆的科隆大教堂 圖片來自:dailymail 下次如果能去參觀教堂時,千萬不要忘了看天花板喲。 PS:首圖是英國約克的約克大教堂

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片1

圖片來自:dailymail

中世紀的大型教堂建築,不管外表還是內部幾乎都美不勝收,挑高的天花板,繁複漂亮的彩繪玻璃,往往都是一個城市中觀光客聚集的重要景點。如果你哪天能夠去參觀一座著名的教堂時,請千萬不要忘了把頭抬起來,看看他們宛如萬花筒一般的天花板圖案!

萬花筒天花板

這些照片不是真的從萬花筒中拍出來,而是一間間教堂的屋頂,由塔斯馬尼亞大學研究天主教教堂建築的教授 David Stephenson所拍攝。

▼葡萄牙Belém的Hieronymite Monastery

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片2

圖片來自:dailymail

▼英國劍橋郡(Cambridgeshire)的Ely Cathedral

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:dailymail

▼法國巴黎的聖禮拜堂(La Sainte Chapelle)

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片4

圖片來自:dailymail

▼法國Laon的Laon Cathedral

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片5

圖片來自:dailymail

▼法國Chartres的Chartres Cathedral

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片6

圖片來自:dailymail

▼英國林肯郡的林肯大教堂,《達文西密碼》就是在這裡拍的

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片7

圖片來自:dailymail

▼波蘭Gdansk的聖瑪麗大教堂(St Mary`s Church)

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片8

圖片來自:dailymail

▼西班牙巴塞隆納的Santa Maria del Mar

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片9

圖片來自:dailymail

▼德國科隆的科隆大教堂

萬花筒天花板 參觀時別忘了抬頭 - 圖片10

圖片來自:dailymail

下次如果能去參觀教堂時,千萬不要忘了看天花板喲。

PS:首圖是英國約克的約克大教堂

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw