website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Twitter貓咪耳機孔塞》還沒開賣 進化版就已經登場!?

還記得之前那個在Twitter上因為被轉po而商品化的《貓咪耳機孔裝飾》嗎?才剛開始在「ニコニコショッピング(仮)」開始接受預購,結果網路上就已經開始出現進化版囉!好失控的吉祥物《ドアラ》(DOALA)腿那~~~麼長,還真的遮住超多螢幕的!但與其說是「進化版」,倒不如說是「搭順風車」。因為當初ねこむら就是把自己的設計圖放在Twitter上呼喊「誰可以幫我做?」,所以大家也跟進,把自己想要的耳機孔吊飾圖po上Twitter,看有沒有辦法這麼幸運~不過裡面還真的有我想要的設計說(=^m^) 之前貓咪的成品 原汁原味的內容在這裡 重點還是在身體垂掛在手機上!! 因為這樣掛真的太可愛了~所以大家也跟進!! ▼鬃獅蜥都來了wwww ▼想要這個!!還可以防偷看ww ▼重點在倒掛時露出的肉球!肉球!!! ▼媽呀~熊貓的好可愛!!!(敲桌) 我想要貞子倒掛在手機上面然後頭髮遮住螢幕的那種(搖)

圖片1

圖片來自:twitpic.com/9rmhj8

還記得之前那個在Twitter上因為被轉po而商品化的《貓咪耳機孔裝飾》嗎?才剛開始在「ニコニコショッピング(仮)」開始接受預購,結果網路上就已經開始出現進化版囉!好失控的吉祥物《ドアラ》(DOALA)腿那~~~麼長,還真的遮住超多螢幕的!但與其說是「進化版」,倒不如說是「搭順風車」。因為當初ねこむら就是把自己的設計圖放在Twitter上呼喊「誰可以幫我做?」,所以大家也跟進,把自己想要的耳機孔吊飾圖po上Twitter,看有沒有辦法這麼幸運~不過裡面還真的有我想要的設計說(=^m^)

之前貓咪的成品

圖片2

圖片來自:nicoshop.nicovideo.jp
原汁原味的內容在這裡

重點還是在身體垂掛在手機上!!

圖片3

圖片來自:nicoshop.nicovideo.jp

因為這樣掛真的太可愛了~所以大家也跟進!!

圖片4

圖片來自:yfrog.com/nv5u8seaj

圖片5

圖片來自:p.twipple.jp/8lSeD

▼鬃獅蜥都來了wwww

圖片6

圖片來自:twitpic.com/9byfmy

圖片7

圖片來自:t.co/JhwjEUpY

▼想要這個!!還可以防偷看ww

圖片8

圖片來自:t.co/VyCT7NbX

圖片9

圖片來自:twitpic.com/9rx0zt

▼重點在倒掛時露出的肉球!肉球!!!

圖片10

圖片來自:t.co/ir7QvCVN

圖片11

圖片來自:twitpic.com/9rm2h2

圖片12

圖片來自:t.co/HvUgbaGT

圖片13

圖片來自:twitpic.com/9sdt06

圖片14

圖片來自:twitpic.com/9s00tg

圖片15

圖片來自:twitpic.com/9s9fou

▼媽呀~熊貓的好可愛!!!(敲桌)


圖片16

圖片來自:t.co/a3WTCF2Y

我想要貞子倒掛在手機上面然後頭髮遮住螢幕的那種(搖)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw