website hit counter
简体 卡卡粉絲團

迪士尼雨天限定版的專屬遊行~只有雨天才會登場喔!

迪士尼樂園真的是相當會帶給大家歡樂的地方耶!怎麼說呢~因為通常如果去玩的時候遇到陰雨天,心情都不會是太好吧?!可是~東京迪士尼樂園卻有針對雨天特別推出的遊行《Nightfall Glow 夜幕彩輝》(ナイトフォール・グロウ)!要大家不論什麼天氣~都能玩的開心!(´∀`笑) 迪士尼雨天限定的遊行:《Nightfall Glow 夜幕彩輝》(ナイトフォール・グロウ) 原汁原味的內容在這裡 嗯~雖然說這個《Nightfall Glow 夜幕彩輝》(ナイトフォール・グロウ)的遊行,是雨天限定,不過還是要看園區當日的活動節目表為準,因為如果運氣好的話,在晴天的晚上也是看得到的~而且還能聽到雨天限定遊行的主題歌喔! ▼ 雨天限定的遊行花車也是有特別設計過的喔! (✪ω✪)怎麼就連雨天都可以被迪士尼搞得這麼浪漫阿~~

圖片1

圖片來自:news-gate.jp

迪士尼樂園真的是相當會帶給大家歡樂的地方耶!怎麼說呢~因為通常如果去玩的時候遇到陰雨天,心情都不會是太好吧?!可是~東京迪士尼樂園卻有針對雨天特別推出的遊行《Nightfall Glow 夜幕彩輝》(ナイトフォール・グロウ)!要大家不論什麼天氣~都能玩的開心!(´∀`笑)

迪士尼雨天限定的遊行:《Nightfall Glow 夜幕彩輝》(ナイトフォール・グロウ)

圖片2

圖片來自:http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/parkwide/prd_dreamlights.html
原汁原味的內容在這裡

嗯~雖然說這個《Nightfall Glow 夜幕彩輝》(ナイトフォール・グロウ)的遊行,是雨天限定,不過還是要看園區當日的活動節目表為準,因為如果運氣好的話,在晴天的晚上也是看得到的~而且還能聽到雨天限定遊行的主題歌喔!

圖片3

圖片來自:blog.livedoor.jp

圖片4

圖片來自:news-gate.jp

▼ 雨天限定的遊行花車也是有特別設計過的喔!

圖片5

圖片來自:news-gate.jp

圖片6

圖片來自:news-gate.jp

圖片7

圖片來自:news-gate.jp

圖片8

圖片來自:news-gate.jp

(✪ω✪)怎麼就連雨天都可以被迪士尼搞得這麼浪漫阿~~

,,

部分資料來自網路 ( tokyodisney )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw