website hit counter
简体 卡卡粉絲團

想用BMW M3搬家?那就把它改裝成貨卡吧!(誤)

除了原本大家所熟悉的雙門跑車,BMW M3家族中其實也有實用的四門房車,還有拉風的敞篷車型,不過對於有載貨需求的人來說,這樣的BMW M3肚量可能都還不太夠用,最近有為在國外網站上看到有人把BMW M3改裝成了敞篷車型,實不實用一回事,上了路肯定是很引人注目! 原汁原味的內容在這裡 其實BMW過去曾經在愚人節時發表了一輛BMW M3貨卡概念車,不過那終究只是個玩笑,至少到目前為止並沒有實際量產上市,但是這回在國外就有人用了一輛1993年原廠代號E92E36(感謝網友指正)的M3雙門車型為基礎,改造成為一輛擁有282匹最大馬力的小貨卡,是不是很適合拿來當成限時專送的車車呢? 雖然這樣的改裝創意實在是讓人欽佩,但是看了看這輛BMW M3小貨卡後方不怎麼平整的貨斗,還有一片鮮黃色耐髒度堪慮的內裝鋪陳之後,這輛車車拿來載貨的實用性,肯定不會比起上了路後的吸睛程度要來得出色! 那麼這輛車齡將近20年,而且已經行駛了超過四萬公里的車車要賣多少錢呢?目前它正以大約美金16,200,也就是50萬元新台幣左右進行拍賣! 大家有沒有興趣來去下個標呢?^.<

圖片1

圖片來自:carscoop

除了原本大家所熟悉的雙門跑車,BMW M3家族中其實也有實用的四門房車,還有拉風的敞篷車型,不過對於有載貨需求的人來說,這樣的BMW M3肚量可能都還不太夠用,最近有為在國外網站上看到有人把BMW M3改裝成了敞篷車型,實不實用一回事,上了路肯定是很引人注目!

圖片2

圖片來自:carscoop
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:carscoop

其實BMW過去曾經在愚人節時發表了一輛BMW M3貨卡概念車,不過那終究只是個玩笑,至少到目前為止並沒有實際量產上市,但是這回在國外就有人用了一輛1993年原廠代號E92E36(感謝網友指正)的M3雙門車型為基礎,改造成為一輛擁有282匹最大馬力的小貨卡,是不是很適合拿來當成限時專送的車車呢?

圖片4

圖片來自:carscoop

圖片5

圖片來自:carscoop

雖然這樣的改裝創意實在是讓人欽佩,但是看了看這輛BMW M3小貨卡後方不怎麼平整的貨斗,還有一片鮮黃色耐髒度堪慮的內裝鋪陳之後,這輛車車拿來載貨的實用性,肯定不會比起上了路後的吸睛程度要來得出色!

圖片6

圖片來自:carscoop

圖片7

圖片來自:carscoop

圖片8

圖片來自:carscoop

圖片9

圖片來自:carscoop

那麼這輛車齡將近20年,而且已經行駛了超過四萬公里的車車要賣多少錢呢?目前它正以大約美金16,200,也就是50萬元新台幣左右進行拍賣!

圖片10

圖片來自:carscoop

大家有沒有興趣來去下個標呢?^.<

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw