website statistics
简体 卡卡粉絲團

嚴重崩壞的《坂町紅羽 》模型 這真是神煩等級www

沒想到轉眼間《迷茫管家與膽怯的我(まよチキ! ~迷える執事とチキンな俺と~)》已經是去年夏季的作品了(遠目)雖然動畫已經完結,但是輕小說的故事仍然在繼續。最近「A+」替《まよチキ!》中搶戲的可愛配角「坂町紅羽」妹妹出了一尊比基尼泳裝模型,但不知到底是因為還原度太高(?)還是哪裡出了錯,這尊模型整個就是給人一股說不出的詭異感...... 坂町紅羽妹妹,疑似模型的原圖 ▼明明二次元就很可愛...... ▼為什麼到了三次元變成這樣Σ(゚Д゚;) 原汁原味的內容在這裡 ▼((((゜Д゜;)))) ((((゜Д゜;)))) ((((゜Д゜;)))) ▼但是其實還原度是挺高的說...... ▼泳裝也的確是原作的泳裝,而且特地做為可穿脫的外加布料 ▼說到可穿脫,各位紳士心中就有底了...... ▼只要後面那條線輕輕一拉~~~ 就會還原為出生時的狀態(大誤) ▼不過這體型也實在是太幼女了一點...... ▼雖然背面的線條非常漂亮...... ▼但怎麼看我都覺得這隻妹妹崩潰了...... 你也跟著崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~ PS:為了挽救可愛的紅羽的形相,最後我們還是看一下正常版的紅羽,然後告訴自己 「上面那些都是幻覺,騙不了我的!!!」 圖片來自: sunmac.blog57.fc2.com 喔對了被嚇到忘了說,崩壞紅羽定價為16590 日圓 (= 6266台幣),代購、網路都是有特價的,現在預購8月出貨。

圖片1

圖片來自: 1999

沒想到轉眼間《迷茫管家與膽怯的我(まよチキ! ~迷える執事とチキンな俺と~)》已經是去年夏季的作品了(遠目)雖然動畫已經完結,但是輕小說的故事仍然在繼續。最近「A+」替《まよチキ!》中搶戲的可愛配角「坂町紅羽」妹妹出了一尊比基尼泳裝模型,但不知到底是因為還原度太高(?)還是哪裡出了錯,這尊模型整個就是給人一股說不出的詭異感......

坂町紅羽妹妹,疑似模型的原圖

▼明明二次元就很可愛......

圖片2

圖片來自: sankaku

▼為什麼到了三次元變成這樣Σ(゚Д゚;)

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: amiami

▼((((゜Д゜;)))) ((((゜Д゜;)))) ((((゜Д゜;))))

圖片4

圖片來自: amiami

圖片5

圖片來自: amiami

▼但是其實還原度是挺高的說......

圖片6

圖片來自: amiami

▼泳裝也的確是原作的泳裝,而且特地做為可穿脫的外加布料

圖片7

圖片來自: sankaku

▼說到可穿脫,各位紳士心中就有底了......

圖片8

圖片來自: amiami

▼只要後面那條線輕輕一拉~~~

圖片9

圖片來自: amiami

就會還原為出生時的狀態(大誤)

圖片10

圖片來自: amiami

▼不過這體型也實在是太幼女了一點......

圖片11

圖片來自: amiami

圖片12

圖片來自: amiami

▼雖然背面的線條非常漂亮......

圖片13

圖片來自: amiami

▼但怎麼看我都覺得這隻妹妹崩潰了......

圖片14

圖片來自: amiami

圖片15

圖片來自: amiami

你也跟著崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~崩潰吧~

圖片16

圖片來自: sankaku

PS:為了挽救可愛的紅羽的形相,最後我們還是看一下正常版的紅羽,然後告訴自己

「上面那些都是幻覺,騙不了我的!!!」

圖片17

圖片來自: sunmac.blog57.fc2.com

喔對了被嚇到忘了說,崩壞紅羽定價為16590 日圓 (= 6266台幣),代購網路都是有特價的,現在預購8月出貨。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( amiami )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw