website statistics
简体 卡卡粉絲團

透視貼紙 將來智慧型產品結合偷窺的至高境界

所有男人小時候的夢想就是透視~或是希望自己能看穿某種物體的外表直到能窺視該內部的構造...等等,當然!我們不超人~也不像周星祖一樣可以看穿骰盅,所以這樣的夢想到最後我們唯一能依靠的...就是寄希望於未來的科技,不過!今天會特別提到這個~那就表示這樣的技術在將來搞不好真的有可能成真,如果!我是說如果喔~這款「X Ray Vision Sticker」貼紙真的研發成功的話,那以後我們就嗨了說(誤) 使用方法如下 如果你今天遇到一個身材姣好的正妹走進更衣室...但又想要知道她在裡面有沒有危險,這時你就可以準備出透視貼紙(X Ray Vision Sticker)啦 原汁原味的內容在這裡 ▼只要將透視貼紙貼在門上 ▼再拿出你的手機或是PAD什麼的都可以...反正將來都能夠對應了 ▼用攝影機拍照(或掃描)~ ▼耐心的等待讀取的時間~我知道分秒必爭,正妹在裡面搞不好真的有危險~別催! ▼呼!幸好正妹沒事~能看到她一個人在裡面安全我就安心了(拍胸) 當然!你們應該不會真的鳥我在bullshit吧~(笑) 好啦!真相大白的時間到了~其實這支影片是由Clark&Kent廣告公司所做的...他們號稱自己是〝世界上最小的廣告公司〞,就連總部都設置在電話亭裡(等等官網大家走進去瞧就知道),大家進去後有個聯絡的地方~他們還說歡迎大家跟他們聊天喔(也就是寫信給他)... 阿漆覺得這支影片的創意真的很棒~畢竟男生都會想要偷窺一下,他們有個哲學是這樣講的~每個人都有說故事的能力~所以下次他們搞不好會再弄出更屌的作品唷^^ Clark&Kent X Ray Vision Sticker 凌凌漆的p.s:我還是要說一下~這個程式真的是 Awesome!!!

圖片1

圖片來自:ibelieveinadv.com

所有男人小時候的夢想就是透視~或是希望自己能看穿某種物體的外表直到能窺視該內部的構造...等等,當然!我們不超人~也不像周星祖一樣可以看穿骰盅,所以這樣的夢想到最後我們唯一能依靠的...就是寄希望於未來的科技,不過!今天會特別提到這個~那就表示這樣的技術在將來搞不好真的有可能成真,如果!我是說如果喔~這款「X Ray Vision Sticker貼紙真的研發成功的話,那以後我們就嗨了說(誤)

使用方法如下

圖片2

圖片來自:youtube

如果你今天遇到一個身材姣好的正妹走進更衣室...但又想要知道她在裡面有沒有危險,這時你就可以準備出透視貼紙(X Ray Vision Sticker)

圖片3

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

▼只要將透視貼紙貼在門上

圖片4

圖片來自:youtube

▼再拿出你的手機或是PAD什麼的都可以...反正將來都能夠對應了

圖片5

圖片來自:youtube

▼用攝影機拍照(或掃描)~

圖片6

圖片來自:youtube

▼耐心的等待讀取的時間~我知道分秒必爭,正妹在裡面搞不好真的有危險~別催!

圖片7

圖片來自:youtube

▼呼!幸好正妹沒事~能看到她一個人在裡面安全我就安心了(拍胸)

圖片8

圖片來自:youtube

當然!你們應該不會真的鳥我在bullshit吧~(笑)

圖片9

圖片來自:youtube

好啦!真相大白的時間到了~其實這支影片是由Clark&Kent廣告公司所做的...他們號稱自己是〝世界上最小的廣告公司〞,就連總部都設置在電話亭裡(等等官網大家走進去瞧就知道),大家進去後有個聯絡的地方~他們還說歡迎大家跟他們聊天喔(也就是寫信給他)...

圖片10

圖片來自:Clark&Kent

阿漆覺得這支影片的創意真的很棒~畢竟男生都會想要偷窺一下,他們有個哲學是這樣講的~每個人都有說故事的能力~所以下次他們搞不好會再弄出更屌的作品唷^^

圖片11

圖片來自:ibelieveinadv.com

Clark&Kent X Ray Vision Sticker

凌凌漆的p.s:我還是要說一下~這個程式真的是

圖片12

圖片來自:youtube

Awesome!!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ibelieveinadv.comClarkKent )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw