website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2012上半年最爆紅的搞笑藝人》你都認識了嗎?

其實喜歡日本搞笑文化的人一定知道,日本這些搞笑藝人的爆紅和資歷、甚至和實力都沒有關係,有時候可能是話題性或是事務所的強推,但如果要長久紅下去就真的是要靠實力了。相信大家也看過很多出道很久很好笑但他就是不紅,或是資歷淺又不好笑但就是爆紅的例子。每年都會上演今年爆紅明年消失的戲碼,所以~半年過去了,可以來看一下在這上半年裡,有哪些搞笑藝人是大家認為最爆紅的呢?順便大家也可以看到去年爆紅的搞笑藝人中,到底!有哪些是今年繼續紅的囉!現實很殘酷,但永遠是有趣的(壞) oricon票選出《2012上半年最爆紅的搞笑藝人》 第10名 ピース(PIECE) 大家都很熟悉的PIECE,真是一個還好還沒消失ww 第9名 AMEMIYA 原汁原味的內容在這裡 ▼招牌梗「冷やし中華はじめました」(開始賣中華涼麵了) 第8名 Hi-Hi 和倫敦靴子同期的HiHi之前才在男女糾察隊的惡魔簡訊被整說。 ▼是很正統的漫才喔!有時也會有短劇。 第7名 ハライチ(原市) ハライチ雖然資歷淺,但一直很平穩地"大量"出現在電視上,相信大家也一定知道他們。 第6名 博多華丸・大吉 這算翻紅吧wwww 第5名 千鳥 在關西是非常有名的漫才組合,重點是獎拿超~~~多的!! 第4名 COWCOW 三個字,超 好 笑!重點是 超 無 聊!但還是超 好 笑!! ▼裡面全部都是一些理所當然的事wwww 第3名 2700 資歷也超淺的搞笑組合,和之前的藤崎マーケット(藤崎市場)同期而且還蠻像的ww 第2名 平成ノブシコブシ(平成野武士古武士) 老實說,紅的只有吉村一個人吧wwww (※沒有批評的意思喔~因為德井都被大家忽略才欺負他的wwww) 第1名 スギちゃん(杉山英司)  ワイルドだろ〜?現在全日本都知道的一句話,應該可以拿下今年度的流行語吧ww ▼紅到加入了白戶家的廣告! 這些就是大家票選出上半年度爆紅的搞笑藝人,但搞笑藝人「夭折」也是常有的事,所以~希望下半年還可以繼續在電視上看到他們囉!(=^m^)

圖片1

圖片來自:aredare.seesaa.net、www.cinemacafe.net、ameblo.jp/shibujyuku2、npn.co.jp

其實喜歡日本搞笑文化的人一定知道,日本這些搞笑藝人的爆紅和資歷、甚至和實力都沒有關係,有時候可能是話題性或是事務所的強推,但如果要長久紅下去就真的是要靠實力了。相信大家也看過很多出道很久很好笑但他就是不紅,或是資歷淺又不好笑但就是爆紅的例子。每年都會上演今年爆紅明年消失的戲碼,所以~半年過去了,可以來看一下在這上半年裡,有哪些搞笑藝人是大家認為最爆紅的呢?順便大家也可以看到去年爆紅的搞笑藝人中,到底!有哪些是今年繼續紅的囉!現實很殘酷,但永遠是有趣的(壞)

oricon票選出《2012上半年最爆紅的搞笑藝人》

第10名 ピース(PIECE

大家都很熟悉的PIECE,真是一個還好還沒消失ww

圖片2

圖片來自:photozou.jp

第9名 AMEMIYA

圖片3

圖片來自:www.tobu-u-dept.jp
原汁原味的內容在這裡

▼招牌梗「冷やし中華はじめました」(開始賣中華涼麵了)

第8名 Hi-Hi

和倫敦靴子同期的HiHi之前才在男女糾察隊的惡魔簡訊被整說。

圖片4

圖片來自:web.1week.cc

▼是很正統的漫才喔!有時也會有短劇。

第7名 ハライチ(原市)

ハライチ雖然資歷淺,但一直很平穩地"大量"出現在電視上,相信大家也一定知道他們。

圖片5

圖片來自:headlines.yahoo.co.jp

第6名 博多華丸・大吉

這算翻紅吧wwww

圖片6

圖片來自:web.1week.cc

第5名 千鳥

在關西是非常有名的漫才組合,重點是獎拿超~~~多的!!

圖片7

圖片來自:yoshimotonews.laff.jp

第4名 COWCOW

三個字,超 好 笑!重點是 超 無 聊!但還是超 好 笑!!

圖片8

圖片來自:web.1week.cc

▼裡面全部都是一些理所當然的事wwww

第3名 2700

資歷也超淺的搞笑組合,和之前的藤崎マーケット(藤崎市場)同期而且還蠻像的ww

圖片9

圖片來自:uniuni0216.blog106.fc2.com

第2名 平成ノブシコブシ(平成野武士古武士)

老實說,紅的只有吉村一個人吧wwww

(※沒有批評的意思喔~因為德井都被大家忽略才欺負他的wwww)

圖片10

圖片來自:yoshimotonews.laff.jp

第1名 スギちゃん(杉山英司)

 ワイルドだろ〜?現在全日本都知道的一句話,應該可以拿下今年度的流行語吧ww

圖片11

圖片來自:sp-m.mu-mo.net

▼紅到加入了白戶家的廣告!

圖片12

圖片來自:oricon

這些就是大家票選出上半年度爆紅的搞笑藝人,但搞笑藝人「夭折」也是常有的事,所以~希望下半年還可以繼續在電視上看到他們囉!(=^m^)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw