site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      慾望城市3 緊鑼密鼓籌畫中......嗎?

      慾望城市大家都知道,就是4個慾女在都市裡追求真愛的故事,當初《慾望城市》電視劇緊鑼密鼓6年一口氣拍了6季,短時間內不用擔心女主角人老珠黃、或是變形發福的問題,不過電影就不一樣了,因為第二集儘管負評多,票房還是老來俏,於是據說華納有心想要在4個女主角變老以前再撈一票,不過這個情報還沒有得到確認就是了。 美國喜劇影集《黃金年代》(Golden Girls),如果是老人版慾城是有人要看嗎? 英國美國都是八卦每天飛的國家,慾望城市3因為第2集的負評很多,第3集到底要不要開拍的問題就暫緩下來。不過劇組人員似乎仍然為第3部的劇情需要趴趴走,目前已經傳出,第3部即將要在倫敦取景。 第2集遠走中東燒了不少錢 原汁原味的內容在這裡 這個消息才傳出沒多久,馬上有線人出來澄清,華納根本就沒再怕女主角的問題「因為慾望城市第3集會是個前傳,要另外找人來飾演年輕的凱莉」,那關於這個新慾女會是誰呢?呼聲最高的是迪士尼的小天后麥莉,不過就算要由麥莉出演新凱莉,那也要華納先決定拍了第3集再說。 麥莉演凱莉?熟女們會喜歡嗎? 部分資料來自網路

      慾望城市3 緊鑼密鼓籌畫中......嗎? - 圖片1

      慾望城市大家都知道,就是4個慾女在都市裡追求真愛的故事,當初《慾望城市》電視劇緊鑼密鼓6年一口氣拍了6季,短時間內不用擔心女主角人老珠黃、或是變形發福的問題,不過電影就不一樣了,因為第二集儘管負評多,票房還是老來俏,於是據說華納有心想要在4個女主角變老以前再撈一票,不過這個情報還沒有得到確認就是了。

      美國喜劇影集《黃金年代》(Golden Girls),如果是老人版慾城是有人要看嗎?

      慾望城市3 緊鑼密鼓籌畫中......嗎? - 圖片2

      英國美國都是八卦每天飛的國家,慾望城市3因為第2集的負評很多,第3集到底要不要開拍的問題就暫緩下來。不過劇組人員似乎仍然為第3部的劇情需要趴趴走,目前已經傳出,第3部即將要在倫敦取景。

      第2集遠走中東燒了不少錢

      慾望城市3 緊鑼密鼓籌畫中......嗎? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      慾望城市3 緊鑼密鼓籌畫中......嗎? - 圖片4

      這個消息才傳出沒多久,馬上有線人出來澄清,華納根本就沒再怕女主角的問題「因為慾望城市第3集會是個前傳,要另外找人來飾演年輕的凱莉」,那關於這個新慾女會是誰呢?呼聲最高的是迪士尼的小天后麥莉,不過就算要由麥莉出演新凱莉,那也要華納先決定拍了第3集再說。

      麥莉演凱莉?熟女們會喜歡嗎?

      慾望城市3 緊鑼密鼓籌畫中......嗎? - 圖片5

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw