website statistics
简体 卡卡粉絲團

《凡赫辛的奇妙冒險》其實是暗黑版凡赫辛?

來~大家對於吸血鬼獵人凡赫辛的印象如何呢?阿珂孤陋寡聞承認是看了休傑克曼演的電影《凡赫辛》才知道這位人物 (聽說要拍二代了而且是最近話題很多的阿湯哥接演?)。以吸血鬼或惡魔獵人為主角的遊戲不少見,雖然題材老梗了~但阿珂還是會忍不住研究看看,最近看到一款製作中的動作RPG遊戲《凡赫辛的奇妙冒險》(The Incredible Adventures of Van Helsing),最近釋出的遊戲畫面實在讓阿珂忍不住笑了XD(?) 由製作過《亞瑟王傳奇》的 NeocoreGames 所開發,遊戲整體看來很有19世紀歐洲風格,是一個充滿魔法和奇異科技的世界,而主角凡赫辛的形象則是身穿斗篷戴著帽子、手持大劍及火槍的翩翩美青年,好像把很多家的吸血鬼獵人形象合在一起? 遊戲裡怪物也都拿著一些奇特的武器 原汁原味的內容在這裡 ▼這個科學怪人好像德克斯特喂~XDD 與吸血鬼德古拉對峙的預告影片 遊戲影片 這款動作RPG遊戲《凡赫辛的奇妙冒險》對應平台為PC及XBLA下載,預計在今年底發售。看過遊戲影片~那熟悉的視點看起來是不是有點眼熟像暗黑3?不過讓阿珂笑出來的原因是…影片裡敵人也太多了啦一直被圍欸 XDD

圖片1

圖片來自:devblog.neocoregames

來~大家對於吸血鬼獵人凡赫辛的印象如何呢?阿珂孤陋寡聞承認是看了休傑克曼演的電影《凡赫辛》才知道這位人物 (聽說要拍二代了而且是最近話題很多的阿湯哥接演?)。以吸血鬼或惡魔獵人為主角的遊戲不少見,雖然題材老梗了~但阿珂還是會忍不住研究看看,最近看到一款製作中的動作RPG遊戲《凡赫辛的奇妙冒險》(The Incredible Adventures of Van Helsing),最近釋出的遊戲畫面實在讓阿珂忍不住笑了XD(?)

由製作過《亞瑟王傳奇》的 NeocoreGames 所開發,遊戲整體看來很有19世紀歐洲風格,是一個充滿魔法和奇異科技的世界,而主角凡赫辛的形象則是身穿斗篷戴著帽子、手持大劍及火槍的翩翩美青年,好像把很多家的吸血鬼獵人形象合在一起?

遊戲裡怪物也都拿著一些奇特的武器

圖片2

圖片來自:devblog.neocoregames
原汁原味的內容在這裡

▼這個科學怪人好像德克斯特喂~XDD

圖片3

圖片來自:devblog.neocoregames

圖片4

圖片來自:devblog.neocoregames

圖片5

圖片來自:devblog.neocoregames

與吸血鬼德古拉對峙的預告影片

遊戲影片

這款動作RPG遊戲《凡赫辛的奇妙冒險》對應平台為PCXBLA下載,預計在今年底發售。看過遊戲影片~那熟悉的視點看起來是不是有點眼熟像暗黑3?不過讓阿珂笑出來的原因是…影片裡敵人也太多了啦一直被圍欸 XDD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( devblog.neocoregames )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw