website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《2012上半年日劇收視率Top10》發表!這些你都看過了嗎?

繼續說好的上半年整理吧!(捲袖)進入2012年以來,好像去年《家政婦女王》那奇蹟式的高收視不曾發生過一樣,連NHK的大河劇《平清盛》收視率都一個慘到破紀錄,快告訴我日劇是怎麼了!?(搖)相信不少跟如夢一樣被日劇餵大的人都對日劇越來越失望了吧!突然想念起小時候那些單純談談戀愛的經典日劇,雖然老套但每一齣都留在心底一直到長大都還會不時想起的那種~當然現在的日劇也不是完全無聊,每一季還是有不錯看的日劇!只是~大環境真的變了吧!(遠望)所以~來看看oricon為大家整理出《2012上半年日劇收視率Top10》,同時也可以配著去年2011上半年的收視排行一起享用囉!(茶) 第10名 タクシードライバーの推理日誌(計程車司機的推理日記)16.3% 這一系列日劇從1992年開始播放,今年是第30集。 原汁原味的內容在這裡 第9名 ナサケの女~国税局査察官~SP 16.6% 第7名 Lucky7(台譯:女王偵探社)第2集 16.9% 草莓之夜 第2集 16.9% 第6名 平清盛 第2集 17.8% 也同時是目前平清盛的最高收視率,目前最低收視是10.1%(嘆) 第5名 上鎖的房間 第1集 18.3% 第4名 ATARU 第1集 19.9% 第3名 相棒 最終回2小時超SP 20.5% 第2名 小梅醫生 第66集 22.8% 第1名 康乃馨 第97集 25% 我我我...我還是依然沒有耐性看NHK的日劇啊~~~~~~(倒地)  

圖片1

圖片來自:フジテレビ、TBS

繼續說好的上半年整理吧!(捲袖)進入2012年以來,好像去年《家政婦女王》那奇蹟式的高收視不曾發生過一樣,連NHK的大河劇《平清盛收視率都一個慘到破紀錄,快告訴我日劇是怎麼了!?(搖)相信不少跟如夢一樣被日劇餵大的人都對日劇越來越失望了吧!突然想念起小時候那些單純談談戀愛的經典日劇,雖然老套但每一齣都留在心底一直到長大都還會不時想起的那種~當然現在的日劇也不是完全無聊,每一季還是有不錯看的日劇!只是~大環境真的變了吧!(遠望)所以~來看看oricon為大家整理出《2012上半年日劇收視率Top10》,同時也可以配著去年2011上半年的收視排行一起享用囉!(茶)

第10名 タクシードライバーの推理日誌(計程車司機的推理日記)16.3%

這一系列日劇從1992年開始播放,今年是第30集。

圖片2

圖片來自:UNION
原汁原味的內容在這裡

第9名 ナサケの女~国税局査察官~SP 16.6%

圖片3

圖片來自:テレビ朝日

圖片4

圖片來自:news.walkerplus.com

圖片5

圖片來自:news.walkerplus.com

第7名 Lucky7(台譯:女王偵探社)第2集 16.9%

圖片6

圖片來自:フジテレビ

圖片7

圖片來自:フジテレビ

圖片8

圖片來自:フジテレビ

草莓之夜 第2集 16.9%

圖片9

圖片來自:フジテレビ

圖片10

圖片來自:フジテレビ

第6名 平清盛 第2集 17.8%

也同時是目前平清盛的最高收視率,目前最低收視是10.1%(嘆)

圖片11

圖片來自:NHK

圖片12

圖片來自:NHK

第5名 上鎖的房間 第1集 18.3%

圖片13

圖片來自:ameblo.jp/totorobu

圖片14

圖片來自:www.sponichi.co.jp

第4名 ATARU 第1集 19.9%

圖片15

圖片來自:ameblo.jp/mizuki-1113

圖片16

圖片來自:www.tumblr.com

第3名 相棒 最終回2小時超SP 20.5%

圖片17

圖片來自:テレビ朝日

圖片18

圖片來自:テレビ朝日

第2名 小梅醫生 第66集 22.8%

圖片19

圖片來自:NHK

圖片20

圖片來自:NHK

第1名 康乃馨 第97集 25%

圖片21

圖片來自:NHK

圖片22

圖片來自:NHK

圖片23

圖片來自:oricon

我我我...我還是依然沒有耐性看NHK的日劇啊~~~~~~(倒地)

 

,

部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw