site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      Sony和Ericsson的定情「小綠球」 確定未來在Sony新機上再也看不到囉!

      不知道該說這是為了懷念呢~還是為了想念(遠目),很多時候情侶兩人走到了分手一途,總是會有一方會不小心會把東西遺留在對方那~好作為雙方最後的聯繫,而這樣的情形似乎今天同樣也發生在某對已分手科技情侶身上WWW,還記得幾個月前~才轟轟烈烈敢愛敢恨~劃下了完美分手ending的Sony和Ericsson小情侶嗎,但大家有沒有發現~就算雙方分手後,常常還是可以看到它們定情的小綠球LOGO,常出現在恢復單身後的Sony新機身上,難不成Sony始終還是對Ericsson念念不忘~才會留下小綠球放在身邊嗎!?(歪頭) 原汁原味的內容在這裡 事實上~國外八卦媒體也對於兩人之間的愛恨糾葛非常感到好奇,也因此最近真的吃飽閒閒也給它跑到SONY那邊問個清楚,到底現在大家看到的定情小綠球是怎麼一回事咧(你說啊),而SONY官方高層也大方承認~沒錯!之所以會繼續保留前朝Sony Ericsson Logo,除了一部份是要大家見證兩人曾有過的愛?,另外也是為了要避免讓SONY手機使用者短期間可能無法承受失去小綠球的打擊,也就是說...原來手機使用者才是第三者啊(一整個搞錯重點XDDD) 不過Sony官方也毫不保留的透露說~雖然現在大部份的市面上的Sony新機,都還是可以看到小綠球駐守在上頭,不過等到前朝Sony Ericsson手機陸續放風下場之後,Sony也確定會把那見證兩人感情的小綠球給通通拋棄掉,而且估計最快在這1~2年內Sony Ericsson Logo就會成為絕響,所以如果以後大家沒再看見Sony手機上的小綠綠,那就不妨可以再次想起Sony和Ericsson這對小情侶曾有過的那段純純的愛吧www(大誤)!

      Sony和Ericsson的定情「小綠球」 確定未來在Sony新機上再也看不到囉! - 圖片1

      圖片來自:3.bp.blogspot.com

      不知道該說這是為了懷念呢~還是為了想念(遠目),很多時候情侶兩人走到了分手一途,總是會有一方會不小心會把東西遺留在對方那~好作為雙方最後的聯繫,而這樣的情形似乎今天同樣也發生在某對已分手科技情侶身上WWW,還記得幾個月前~才轟轟烈烈敢愛敢恨~劃下了完美分手ending的SonyEricsson小情侶嗎,但大家有沒有發現~就算雙方分手後,常常還是可以看到它們定情的小綠球LOGO,常出現在恢復單身後的Sony新機身上,難不成Sony始終還是對Ericsson念念不忘~才會留下小綠球放在身邊嗎!?(歪頭)

      Sony和Ericsson的定情「小綠球」 確定未來在Sony新機上再也看不到囉! - 圖片2

      圖片來自:mobsido.com
      原汁原味的內容在這裡

      事實上~國外八卦媒體也對於兩人之間的愛恨糾葛非常感到好奇,也因此最近真的吃飽閒閒也給它跑到SONY那邊問個清楚,到底現在大家看到的定情小綠球是怎麼一回事咧(你說啊),而SONY官方高層也大方承認~沒錯!之所以會繼續保留前朝Sony Ericsson Logo,除了一部份是要大家見證兩人曾有過的愛?,另外也是為了要避免讓SONY手機使用者短期間可能無法承受失去小綠球的打擊,也就是說...原來手機使用者才是第三者啊(一整個搞錯重點XDDD)

      不過Sony官方也毫不保留的透露說~雖然現在大部份的市面上的Sony新機,都還是可以看到小綠球駐守在上頭,不過等到前朝Sony Ericsson手機陸續放風下場之後,Sony也確定會把那見證兩人感情的小綠球給通通拋棄掉,而且估計最快在這1~2年內Sony Ericsson Logo就會成為絕響,所以如果以後大家沒再看見Sony手機上的小綠綠,那就不妨可以再次想起SonyEricsson這對小情侶曾有過的那段純純的愛吧www(大誤)!

      Sony和Ericsson的定情「小綠球」 確定未來在Sony新機上再也看不到囉! - 圖片3

      圖片來自:symbian-freak.com
      部分資料來自網路 ( techradar )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw