website hit counter
简体 卡卡粉絲團

不會吧!如果以後車車長這樣不就天天上演蟲蟲危機?(暈)

大家除了和有為一樣每天幻想著如果哪天突然中了熱透該要入手哪輛超跑之外,會不會也和想著在50年甚至更久之後,你的孫子輩所開的車車會是什麼模樣呢?最近有為就在國外網站上看到了兩款伊朗設計師的概念車作品,未來的車車真的可能會長這樣嗎?(暈) 這系列名為BioThink的概念車是伊朗設計詩Mohammad Ghezel的作品,他認為未來的交通工具必須兼顧安全和環保,太陽能也可能成為最主要的動力來源,在這樣的前提下他設計了Type A和Type B兩款仿生物造型的車車! BioThink Type A 原汁原味的內容在這裡 Type A的車車上沒有大家印象中輪胎的模樣,取而代之的是以類似爬行的方式移動,Type B車車的輪胎形狀雖然正長了些,不過兩輛車車的造型實在都詭異了些!另外像是高科技的全景投影顯示幕和DNA安全鎖也可以在兩輛車車上看見,是不是感覺既先進又安全呢? BioThink Type B 如果在路上看到這樣的車車你會不會想要尖叫呢?

圖片1

圖片來自:CAR BUZZ

大家除了和有為一樣每天幻想著如果哪天突然中了熱透該要入手哪輛超跑之外,會不會也和想著在50年甚至更久之後,你的孫子輩所開的車車會是什麼模樣呢?最近有為就在國外網站上看到了兩款伊朗設計師的概念車作品,未來的車車真的可能會長這樣嗎?(暈)

這系列名為BioThink的概念車是伊朗設計詩Mohammad Ghezel的作品,他認為未來的交通工具必須兼顧安全和環保,太陽能也可能成為最主要的動力來源,在這樣的前提下他設計了Type A和Type B兩款仿生物造型的車車!

BioThink Type A

圖片2

圖片來自:CAR BUZZ
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CAR BUZZ

圖片4

圖片來自:CAR BUZZ

Type A的車車上沒有大家印象中輪胎的模樣,取而代之的是以類似爬行的方式移動,Type B車車的輪胎形狀雖然正長了些,不過兩輛車車的造型實在都詭異了些!另外像是高科技的全景投影顯示幕和DNA安全鎖也可以在兩輛車車上看見,是不是感覺既先進又安全呢?

BioThink Type B

圖片5

圖片來自:CAR BUZZ

圖片6

圖片來自:CAR BUZZ

圖片7

圖片來自:CAR BUZZ

圖片8

圖片來自:CAR BUZZ

如果在路上看到這樣的車車你會不會想要尖叫呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CAR BUZZ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw