site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍!

      日本的寫真雜誌週刊《FRIDAY》,在最新一期又爆出小栗旬與年輕女星酒店開房被拍,女友山田優好像知情的新聞。而且在內頁裡圖文並茂,拍到了很多決定性的照片… 原汁原味的內容在這裡 《FRIDAY》週刊當期封面 是這樣的,週刊《FRIDAY》報導說:小栗旬於在這個月出,參加同門演員高橋努的舞台劇《ストックホルム》(斯德哥爾摩)在東京赤坂舉行的慶功宴,搭上鄰座長得像佐佐木希的新人女演員A子。 深夜1時多,已見醉意的小小栗旬開始對A子又摟又抱,後來A子去上洗手間,小栗旬追出去,2人逗留在廁所內達10 分鐘,外面有人敲門都不理。後來2人若無其事返回座位。没等慶功宴结束便相偕離去,直奔LOVE HOTEL ,約一個半小時後,兩人才又各自搭車離去。 而舞台劇《ストックホルム》(斯德哥爾摩)的演出者(女生)有下列六位: 弥香(プラチナムプロダクション) 岩井七世(イトーカンパニー) 上原香代子(アトリエ・ダンカン) 鉢嶺杏奈(オスカープロモーション) 冨樫舞(A) 市川絢子(B) 大家可以看看到底哪個女生貌似佐佐木希…有網友猜是岩井七世,也有網友猜是鉢嶺杏奈….偷情女主角到底是誰可能就只有當事人知道了…. 秋香覺得小栗旬是長得帥沒錯…. 但人花心就一點也不可取! 而小栗旬正牌女友山田優只是在部落格上感嘆「人生難免有高低潮,不可能事事順遂」 山田優網誌畫面 其實秋香還挺喜歡小栗旬跟山田優的,而他們從08年春天開始,但現在也差不多交往了兩年時間,今年1月兩人還一起前往夏威夷旅行。現在他們正在同居當中,雙方的父母也認可了他們的關係。 山田優很正耶! 可是小栗旬真的是緋聞不斷不斷不斷 (怒!)(大怒!) 但也是有日本雜誌報道,小栗旬非山田優不娶,因為山田優夠大方,對他每次偷吃都能「睜隻眼閉隻眼」。消息人士認為這次的小栗旬偷吃事件,其實不會影響他們的感情,反而會加速2人的結婚速度。當然也是有另外一派人士覺得他們大概要分手了…. 小栗旬 おぐり しゅん 山田優 やまだ ゆう Oguri Shun Yamada Yū 1982年12月26日(28歲) 1984年7月5日(26歲) ♡♥♥2008年春天熱戀♥♥♡ 哎~最後點播一首 蔡依林的睜一隻眼閉一隻眼 資料來源來自網路

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片1

      日本的寫真雜誌週刊《FRIDAY》,在最新一期又爆出小栗旬與年輕女星酒店開房被拍,女友山田優好像知情的新聞。而且在內頁裡圖文並茂,拍到了很多決定性的照片…

      原汁原味的內容在這裡

      《FRIDAY》週刊當期封面

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片2

      是這樣的,週刊《FRIDAY》報導說:小栗旬於在這個月出,參加同門演員高橋努的舞台劇《ストックホルム》(斯德哥爾摩)在東京赤坂舉行的慶功宴,搭上鄰座長得像佐佐木希的新人女演員A子。

      深夜1時多,已見醉意的小小栗旬開始對A子又摟又抱,後來A子去上洗手間,小栗旬追出去,2人逗留在廁所內達10 分鐘,外面有人敲門都不理。後來2人若無其事返回座位。没等慶功宴结束便相偕離去,直奔LOVE HOTEL ,約一個半小時後,兩人才又各自搭車離去。

      而舞台劇《ストックホルム》(斯德哥爾摩)的演出者(女生)有下列六位:

      弥香(プラチナムプロダクション)

      岩井七世(イトーカンパニー)

      上原香代子(アトリエ・ダンカン)

      鉢嶺杏奈(オスカープロモーション)

      冨樫舞(A)

      市川絢子(B)

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片3

      大家可以看看到底哪個女生貌似佐佐木希…有網友猜是岩井七世,也有網友猜是鉢嶺杏奈….偷情女主角到底是誰可能就只有當事人知道了….

      秋香覺得小栗旬是長得帥沒錯….

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片4

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片5

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片6

      但人花心就一點也不可取!

      而小栗旬正牌女友山田優只是在部落格上感嘆「人生難免有高低潮,不可能事事順遂」

      山田優網誌畫面

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片7

      其實秋香還挺喜歡小栗旬跟山田優的,而他們從08年春天開始,但現在也差不多交往了兩年時間,今年1月兩人還一起前往夏威夷旅行。現在他們正在同居當中,雙方的父母也認可了他們的關係。

      山田優很正耶!

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片8

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片9

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片10

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片11

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片12

      可是小栗旬真的是緋聞不斷不斷不斷 (怒!)(大怒!)

      但也是有日本雜誌報道,小栗旬非山田優不娶,因為山田優夠大方,對他每次偷吃都能「睜隻眼閉隻眼」。消息人士認為這次的小栗旬偷吃事件,其實不會影響他們的感情,反而會加速2人的結婚速度。當然也是有另外一派人士覺得他們大概要分手了….

      小栗旬 おぐり

      しゅん

      山田優 やまだ

      ゆう

      Oguri Shun Yamada Yū
      1982年12月26日(28歲) 1984年7月5日(26歲)

      ♥♥2008年春天熱戀♥♥

      小栗旬與山田優戀情告急?!摟妹開房又被拍! - 圖片13

      哎~最後點播一首 蔡依林的睜一隻眼閉一隻眼

      資料來源來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw