website statistics
简体 卡卡粉絲團

NASA隱瞞了關於火星的真相嗎?其實他們看到了...

其實他們看到了異形(大驚!!) ~才怪啦www上次好奇號登陸火星以後,小狄有簡單介紹一下好奇號這次的成功為什麼意義格外重大,也貼了一張好奇號登陸火星後回傳的第一張火星照片,然後網友們就開始發揮他們的創意了。因為這第一張照片上什麼都沒有,就是火星光禿禿的陸地,於是網友開始玩起PS,移花接木讓火星上出現很多本不該有的東西,瞬間這顆行星變得超熱鬧,各種族的人都在這裡不曉得會不會打起來呢? 好奇號登陸火星後傳回的第一張照片 以及第一張彩色照片 原汁原味的內容在這裡 照片經過處理,其實NASA在火星上看到了 ▼「嘿~有東西來拜訪我們了~」 ▼原來火星人Marvin(Marvin the Martian)是真的存在!! ▼而且他好像不太開心... ▼Starbucks分店早就開到火星去了! ▼地球古人也曾經打到火星上去過..... ▼其實異形早就已經潛入火星了! ▼神秘的電話亭......到底是超人在用的還是The Doctor 呢? ▼世界紀錄保持人波特下一個目標是征服火星紀錄... ▼當然也有人不太開心,希望地球不要插手火星事務...... 你覺得好奇號最有可能發現什麼呢?

圖片1

圖片來自: Dailymail

其實他們看到了異形(大驚!!)

~才怪啦www上次好奇號登陸火星以後,小狄有簡單介紹一下好奇號這次的成功為什麼意義格外重大,也貼了一張好奇號登陸火星後回傳的第一張火星照片,然後網友們就開始發揮他們的創意了。因為這第一張照片上什麼都沒有,就是火星光禿禿的陸地,於是網友開始玩起PS,移花接木讓火星上出現很多本不該有的東西,瞬間這顆行星變得超熱鬧,各種族的人都在這裡不曉得會不會打起來呢?

好奇號登陸火星後傳回的第一張照片

圖片2

圖片來自: Buzzfeed

以及第一張彩色照片

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: Buzzfeed

照片經過處理,其實NASA在火星上看到了

▼「嘿~有東西來拜訪我們了~」

圖片4

圖片來自: heraldsun

▼原來火星人Marvin(Marvin the Martian)是真的存在!!

圖片5

圖片來自: dbtechno

▼而且他好像不太開心...

圖片6

圖片來自: Dailymail

▼Starbucks分店早就開到火星去了!

圖片7

圖片來自: dbtechno

▼地球古人也曾經打到火星上去過.....

圖片8

圖片來自: Dailymail

▼其實異形早就已經潛入火星了!

圖片9

圖片來自: Dailymail

▼神秘的電話亭......到底是超人在用的還是The Doctor 呢?

圖片10

圖片來自: Dailymail

▼世界紀錄保持人波特下一個目標是征服火星紀錄...

圖片11

圖片來自: Dailymail

▼當然也有人不太開心,希望地球不要插手火星事務......

圖片12

圖片來自: Dailymail

你覺得好奇號最有可能發現什麼呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeedDailymaildbtechno )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw