site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《NMB48》代言提神飲料!這樣ニャンニャン叫誰還睡得著?(誤)

      最近應該有多不少卡友熬夜爆肝看奧運比賽吧?雖然欣賞了選手們高水準的演出,還有存在感微妙的成績條,但是到了白天相信很多人都是哈欠連連!最近有為在國外網站上看到了以大版為根據地的偶像團體《NMB48》代言提神飲料《眠眠打破》,化身成性感貓咪的萌樣肯定能讓人精神百倍! 接替SDN48成為提神飲料《眠眠打破》最新代言人,《NMB48》在6月特別來到北海道拍攝最新廣告CM,影片中除了大家熟悉的制服模樣,最犯規的是戴上貓耳變身成性感小貓咪,現在就先來看看這支7月開始在日本放送的廣告CM和拍攝花絮吧! 《NMB48》代言《眠眠打破》廣告CM與拍攝花絮 除了播出後引起熱烈迴響個廣告影片,在最近《眠眠打破》又在官方網站上公開了《NMB48》的16名成員以貓咪裝扮和語言(?)所拍攝的宣傳影片,如果大家現在正沒什麼勁,或許可以幫忙提振一下精神喔! 原汁原味的內容在這裡 城 恵理子 渡辺 美優紀 山本 彩 白間 美瑠 小谷 里歩 谷川 愛梨 山田 菜々 吉田 朱里 加藤 夕夏 門脇 佳奈子 木下 春奈 上西 恵 藪下 柊 岸野 里香 小笠原 茉由 福本 愛菜 一次聽了這麼多ニャンニャン叫有沒有人覺得不太酥湖呢?(暈)

      《NMB48》代言提神飲料!這樣ニャンニャン叫誰還睡得著?(誤) - 圖片1

      圖片來自:ROCKET NEWS24

      最近應該有多不少卡友熬夜爆肝看奧運比賽吧?雖然欣賞了選手們高水準的演出,還有存在感微妙的成績條,但是到了白天相信很多人都是哈欠連連!最近有為在國外網站上看到了以大版為根據地的偶像團體《NMB48》代言提神飲料《眠眠打破》,化身成性感貓咪的萌樣肯定能讓人精神百倍!

      接替SDN48成為提神飲料《眠眠打破》最新代言人,《NMB48》在6月特別來到北海道拍攝最新廣告CM,影片中除了大家熟悉的制服模樣,最犯規的是戴上貓耳變身成性感小貓咪,現在就先來看看這支7月開始在日本放送的廣告CM和拍攝花絮吧!

      《NMB48》代言《眠眠打破》廣告CM與拍攝花絮

      除了播出後引起熱烈迴響個廣告影片,在最近《眠眠打破》又在官方網站上公開了《NMB48》的16名成員以貓咪裝扮和語言(?)所拍攝的宣傳影片,如果大家現在正沒什麼勁,或許可以幫忙提振一下精神喔!

      《NMB48》代言提神飲料!這樣ニャンニャン叫誰還睡得著?(誤) - 圖片2

      圖片來自:ROCKET NEWS24
      原汁原味的內容在這裡

      城 恵理子

      渡辺 美優紀

      山本 彩

      白間 美瑠

      小谷 里歩

      谷川 愛梨

      山田 菜々

      吉田 朱里

      加藤 夕夏

      門脇 佳奈子

      木下 春奈

      上西 恵

      藪下 柊

      岸野 里香

      小笠原 茉由

      福本 愛菜

      一次聽了這麼多ニャンニャン叫有沒有人覺得不太酥湖呢?(暈)

      部分資料來自網路 ( ROCKET NEWS24 )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw