website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本第一家《文具咖啡廳》加入會員就給你備份鑰匙!?

記得小時候只要看到有人用日本進口文具就會覺得那個人特別屌,等到漸漸長大書店裡的文具幾乎清一色都被日本文具占據後,小時候那份憧憬好像突然變得有點傻。那麼在日本呢?還真是必須說,連商店街裡的小小文具店都無法說他們便宜,那有特別好用嗎?嗯,還真的一分價錢一分貨,而且有時候連這種小小文具店都可以讓你有「驚喜」,於是再也不會無法理解為什麼日本電視上會出現「文具達人」這種神人級的文具迷了。在原宿就有一家為廣大文具迷所開的「文具咖啡廳」。 原汁原味的內容在這裡 這家號稱日本第一家的「文具咖啡廳」,就開在許多餐廳精品店聚集的原宿二丁目。 店內聚集了日本知名文具品牌的文具,當然也有國外較具設計性較特別的文具。 當然也有文具咖啡廳自己原創的文具販售。 來到這裡除了可以挖寶文具買回家外,咖啡廳部分旁邊也準備了大量的文具相關書籍和雜誌。而且~這家店從早上7:30營業到23:30,早午晚餐甚至連酒類店內都有提供,所以真的是可以在這裡混一整天呢! 另外,這家Cafe有一個很可愛的制度,那就是「加入會員送你備份鑰匙」。當然不可能是誰家的備份鑰匙囉! 日幣700円加入會員後拿到的鑰匙,可以打開咖啡廳裡桌子的抽屜,抽屜有各式各樣的文具可以供會員使用,而且裡面的內容也會定期更換,所以每次打開都有不同驚喜。 其實我對鑰匙的興趣比較大(嗯?)  

圖片1

圖片來自:Time Out Tokyo

記得小時候只要看到有人用日本進口文具就會覺得那個人特別屌,等到漸漸長大書店裡的文具幾乎清一色都被日本文具占據後,小時候那份憧憬好像突然變得有點傻。那麼在日本呢?還真是必須說,連商店街裡的小小文具店都無法說他們便宜,那有特別好用嗎?嗯,還真的一分價錢一分貨,而且有時候連這種小小文具店都可以讓你有「驚喜」,於是再也不會無法理解為什麼日本電視上會出現「文具達人」這種神人級的文具迷了。在原宿就有一家為廣大文具迷所開的「文具咖啡廳」。

圖片2

圖片來自:文房具カフェBlog
原汁原味的內容在這裡

這家號稱日本第一家的「文具咖啡廳」,就開在許多餐廳精品店聚集的原宿二丁目。

圖片3

圖片來自:文房具カフェBlog

店內聚集了日本知名文具品牌的文具,當然也有國外較具設計性較特別的文具。

圖片4

圖片來自:Time Out Tokyo

圖片5

圖片來自:Time Out Tokyo

圖片6

圖片來自:Time Out Tokyo

圖片7

圖片來自:Time Out Tokyo

當然也有文具咖啡廳自己原創的文具販售。

圖片8

圖片來自:Time Out Tokyo

來到這裡除了可以挖寶文具買回家外,咖啡廳部分旁邊也準備了大量的文具相關書籍和雜誌。而且~這家店從早上7:30營業到23:30,早午晚餐甚至連酒類店內都有提供,所以真的是可以在這裡混一整天呢!

圖片9

圖片來自:tabelog.com

圖片10

圖片來自:tabelog.com

另外,這家Cafe有一個很可愛的制度,那就是「加入會員送你備份鑰匙」。當然不可能是誰家的備份鑰匙囉!

圖片11

圖片來自:bizmakoto.jp

日幣700円加入會員後拿到的鑰匙,可以打開咖啡廳裡桌子的抽屜,抽屜有各式各樣的文具可以供會員使用,而且裡面的內容也會定期更換,所以每次打開都有不同驚喜。

圖片12

圖片來自:Time Out Tokyo

其實我對鑰匙的興趣比較大(嗯?)

 

圖片13

圖片來自:文房具カフェ

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw