website statistics
简体 卡卡粉絲團

《兔子雜貨咖啡廳》被兔兔包圍的感覺超幸福

看過許多像是貓頭鷹咖啡廳、小鳥咖啡廳、貓咖啡廳這些咖啡廳就是有許多小動物在餐廳裡陪大家用餐的主題餐廳,而最近發現了一家《兔子雜貨咖啡廳》裡面雖然沒有兔子再陪大家吃飯喝咖啡,但是裡面的甜點跟餐點都跟兔子有關,讓喜歡兔兔們的朋友都沉浸在這幸福的氛圍當中唷! 在東京澀谷區有一家店平常的排隊盛況就像這樣 原汁原味的內容在這裡 下雨天也是排成這樣的~真的好猛 究竟這家店有什麼魅力呢?這家可愛的兔子雜貨咖啡廳叫做ニコラハウス(Nicolas House)最大的特色就是裡面滿滿的兔子餐點,還有裡面的法國主廚是曾經在一星米其林餐廳的 Nicolas Chales ,真的好想讓人吃看看啊! 可愛的泡芙跟點心要讓我們如何抗拒呢! 原汁原味的內容在這裡 看看這每一層的材料看起來都好好吃喔! 小點心也好萌啊! 還有以兔子為主題的餐點 這好讓人捨不得吃啊~好可愛唷! 除了這些可愛的餐點之外,究竟還有什麼樣的魅力呢?相信大家有注意到"雜貨"吧! 在咖啡廳的2樓還有販售各種跟兔子有關的周邊唷! 這位就是Nicolas Chales主廚喔! 監獄兔、米飛兔等都有喔,而且還有許多手創的兔子藝品! 總共超過一千種以上的周邊唷! 而沒想到店家超有創意,還把TIGER & BUNNY 的虎公仔給放在一堆兔子中間,好幽默XD 這真的是虎兔啊(笑) 最後提供店內資訊,讓想去逛逛的人可以去走走喔! ニコラハウス(Nicolas House) 地址:東京都渋谷区神宮前4-26-5 キャットストリート神宮前426ビル 1F&2F 電話:03-6434-9579 官方網站:http://www.nicolasusagi.com/

圖片1

圖片來自:ニコラハウスtwitter

看過許多像是貓頭鷹咖啡廳小鳥咖啡廳貓咖啡廳這些咖啡廳就是有許多小動物在餐廳裡陪大家用餐的主題餐廳,而最近發現了一家《兔子雜貨咖啡廳》裡面雖然沒有兔子再陪大家吃飯喝咖啡,但是裡面的甜點跟餐點都跟兔子有關,讓喜歡兔兔們的朋友都沉浸在這幸福的氛圍當中唷!

在東京澀谷區有一家店平常的排隊盛況就像這樣

圖片2

圖片來自:ニコラハウスtwitter
原汁原味的內容在這裡

下雨天也是排成這樣的~真的好猛

圖片3

圖片來自:ニコラハウスtwitter

究竟這家店有什麼魅力呢?這家可愛的兔子雜貨咖啡廳叫做ニコラハウス(Nicolas House)最大的特色就是裡面滿滿的兔子餐點,還有裡面的法國主廚是曾經在一星米其林餐廳的 Nicolas Chales ,真的好想讓人吃看看啊!

可愛的泡芙跟點心要讓我們如何抗拒呢!

圖片4

圖片來自:ニコラハウスtwitter
原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:ニコラハウスtwitter

看看這每一層的材料看起來都好好吃喔!

圖片6

圖片來自:ニコラハウスtwitter

小點心也好萌啊!

圖片7

圖片來自:prtimes.jp

還有以兔子為主題的餐點

這好讓人捨不得吃啊~好可愛唷!

圖片8

圖片來自:nicolasusagi.com

除了這些可愛的餐點之外,究竟還有什麼樣的魅力呢?相信大家有注意到"雜貨"吧!

在咖啡廳的2樓還有販售各種跟兔子有關的周邊唷!

這位就是Nicolas Chales主廚喔!

圖片9

圖片來自:ニコラハウスtwitter

監獄兔、米飛兔等都有喔,而且還有許多手創的兔子藝品!

總共超過一千種以上的周邊唷!

圖片10

圖片來自:ニコラハウスtwitter

而沒想到店家超有創意,還把TIGER & BUNNY 的虎公仔給放在一堆兔子中間,好幽默XD 這真的是虎兔啊(笑)

圖片11

圖片來自:ニコラハウスtwitter

最後提供店內資訊,讓想去逛逛的人可以去走走喔!

ニコラハウス(Nicolas House)

地址:東京都渋谷区神宮前4-26-5 キャットストリート神宮前426ビル 1F&2F

電話:03-6434-9579

官方網站:http://www.nicolasusagi.com/

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nicolasusagi.comニコラハウスtwitterprtimes.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw