site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《作業代寫服務》登場!日本的小孩也太幸福了吧(誤)

      回想自己小學6年間,有多少個暑假在哭著趕寫暑假作業中度過?尤其遇到老杯老木堅持不幫你寫的時候,我就會開始怨嘆為什麼我的人生這麼悲慘,讓我小小年紀就親眼見到地獄的殘酷景象......(崩)然後老木就會冷冷地丟一句說「暑假一開始就每天跟你說要寫作業,你看吧!」然後離去......(抓)這時候,如果有人可以幫我寫作業那就好了!!!對!!所以到了多年後的現在,日本終於出現了專門幫人家寫作業的《宿題代行服務》。 原汁原味的內容在這裡 自從出現這種幫人家代寫作業的服務後,還真的很多人用耶!尤其就像現在~這種暑假末期!雖然這種網站是主打代寫「因為長假而累積的大量作業」但其實,非寒暑假的一般功課他們也可以幫忙寫喔~而且!服務範圍從小學、國中甚至到高中的功課都可以幫你代寫。 那麼料金呢?雖然每一家都不一樣,但其實隨便看一家也不覺得便宜啊~ .各類問題集一題要300~500日圓不等(約合台幣114元~) .讀書心得報告一篇要20000日圓~(約合台幣7624元~) .小學的自由研究(動植物觀察日記)20000日圓~(約合台幣7624元~) 這些還只是小學生暑假作業的價錢喔~越往上收費當然就越貴,如果是畢業論文的話,就要收費到30萬日圓(約合台幣11萬多)不過光是小學生的暑假作業,全部加起來都交給這種代寫服務的話,那還真的很可觀耶~所以,為了把拔馬麻的錢包著想,還是自己硬著頭皮寫一寫比較快吧!

      《作業代寫服務》登場!日本的小孩也太幸福了吧(誤) - 圖片1

      圖片來自:goo.gl/gh76u

      回想自己小學6年間,有多少個暑假在哭著趕寫暑假作業中度過?尤其遇到老杯老木堅持不幫你寫的時候,我就會開始怨嘆為什麼我的人生這麼悲慘,讓我小小年紀就親眼見到地獄的殘酷景象......(崩)然後老木就會冷冷地丟一句說「暑假一開始就每天跟你說要寫作業,你看吧!」然後離去......(抓)這時候,如果有人可以幫我寫作業那就好了!!!對!!所以到了多年後的現在,日本終於出現了專門幫人家寫作業的《宿題代行服務》。

      《作業代寫服務》登場!日本的小孩也太幸福了吧(誤) - 圖片2

      圖片來自:goo.gl/gh76u
      原汁原味的內容在這裡

      自從出現這種幫人家代寫作業的服務後,還真的很多人用耶!尤其就像現在~這種暑假末期!雖然這種網站是主打代寫「因為長假而累積的大量作業」但其實,非寒暑假的一般功課他們也可以幫忙寫喔~而且!服務範圍從小學、國中甚至到高中的功課都可以幫你代寫。

      《作業代寫服務》登場!日本的小孩也太幸福了吧(誤) - 圖片3

      圖片來自:s-1.me/otasuke-net

      那麼料金呢?雖然每一家都不一樣,但其實隨便看一家也不覺得便宜啊~

      .各類問題集一題要300~500日圓不等(約合台幣114元~)

      .讀書心得報告一篇要20000日圓~(約合台幣7624元~)

      .小學的自由研究(動植物觀察日記)20000日圓~(約合台幣7624元~)

      《作業代寫服務》登場!日本的小孩也太幸福了吧(誤) - 圖片4

      圖片來自:japani.exblog.jp/10125209

      這些還只是小學生暑假作業的價錢喔~越往上收費當然就越貴,如果是畢業論文的話,就要收費到30萬日圓(約合台幣11萬多)不過光是小學生的暑假作業,全部加起來都交給這種代寫服務的話,那還真的很可觀耶~所以,為了把拔馬麻的錢包著想,還是自己硬著頭皮寫一寫比較快吧!

      《作業代寫服務》登場!日本的小孩也太幸福了吧(誤) - 圖片5

      圖片來自:goo.gl/gh76u
      部分資料來自網路 ( 秒刊SUNDAY )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw