website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人版《蛇蠍美人》~真的有一整排的腳喔!

電視或是電影中,常常看到蛇蠍美人性感登場,先是誘惑對方,再把他吃掉!可是真人版的蛇蠍美人出現在你面前你還會覺得她們性感嗎?哈哈~~平面攝影師兼設計師Laurent Seroussi想要將人類女性的美轉移到昆蟲身上,利用Photoshop合成之後,美女的四肢變的更強壯,背後還長出翅膀,就像是真的長在她們身上一樣,雖然可以呈現不同的美感,但對於怕昆蟲的人來說,應該就不會覺得她們很美了吧@_@..... 原汁原味的內容在這裡 ▼這是..........會飛的螞蟻? ▼蜻蜓美人~ ▼蝴蝶~蝴蝶~生的真美麗~~ ▼這看起來好像電玩會出現的角色@_@(誤) ▼只看上半身很性感~但看到下半身就...........↖( ̄▽ ̄") ▼蛇蠍美女~~一堆腳好不輸胡喔(__ __|||) 看到這些照片,讓我想起咱們也有蛇蠍美人啊~~既溫柔又賢淑,知道我在說誰了嗎?那個人就是白蛇傳裡的白素貞白娘子啊↖( ̄▽ ̄) 蛤?你在說我嗎( ̄‥a ̄)? 圖片來自:http://goo.gl/qasC1

圖片1

圖片來自:mymodernmet

電視或是電影中,常常看到蛇蠍美人性感登場,先是誘惑對方,再把他吃掉!可是真人版的蛇蠍美人出現在你面前你還會覺得她們性感嗎?哈哈~~平面攝影師兼設計師Laurent Seroussi想要將人類女性的美轉移到昆蟲身上,利用Photoshop合成之後,美女的四肢變的更強壯,背後還長出翅膀,就像是真的長在她們身上一樣,雖然可以呈現不同的美感,但對於怕昆蟲的人來說,應該就不會覺得她們很美了吧@_@.....

圖片2

圖片來自:mymodernmet
原汁原味的內容在這裡

▼這是..........會飛的螞蟻?

圖片3

圖片來自:mymodernmet

▼蜻蜓美人~

圖片4

圖片來自:mymodernmet

▼蝴蝶~蝴蝶~生的真美麗~~

圖片5

圖片來自:mymodernmet

▼這看起來好像電玩會出現的角色@_@(誤)

圖片6

圖片來自:mymodernmet

▼只看上半身很性感~但看到下半身就...........↖( ̄▽ ̄")

圖片7

圖片來自:mymodernmet

▼蛇蠍美女~~一堆腳好不輸胡喔(__ __|||)

圖片8

圖片來自:mymodernmet

看到這些照片,讓我想起咱們也有蛇蠍美人啊~~既溫柔又賢淑,知道我在說誰了嗎?那個人就是白蛇傳裡的白素貞白娘子啊↖( ̄▽ ̄)

蛤?你在說我嗎( ̄‥a ̄)?

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/qasC1
									

,,,,

部分資料來自網路 ( mymodernmet )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw