website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國四大美女特色部位合成~怎麼就是有點怪~``~

昨天才說到超級名模張允珠,今天就有她的新聞了~~哈哈~~不是她發生什麼事啦~只是節目惡搞她們而已~``~節目裡主持人把大家公認的美女,從中挑選出四大美女,然後分別把她們最令大家羨慕的部位拉出來,再拼湊再一起,看看能不能融合出另一種絕世美人~但我怎麼覺得,越看越奇怪啊@_@? 第一位:韓藝瑟 原汁原味的內容在這裡 ▼最讓大家羨慕的就是她的鵝蛋臉囉<( ̄▽ ̄) ▼感覺她拍照就是0死角~怎麼拍都好看(//▽//) 我個人也是超喜歡她的!她演的戲都還蠻好看的喔~ 第二位:李珉廷 ▼她應該更好猜出來~因為她最讓人羨慕的就是她水汪汪的大眼睛囉~~ ▼咱們的真男人憲哥應該也是被她的大眼睛電到的吧~哈哈 第三位:閔孝琳 ▼她尖挺的鼻子常常讓人懷疑是不是有去偷偷加高 ▼但她也都一直強調自己是天然的,也公布她小時候的照片讓大家查證,所以大家不要再說她偷墊了啦>``< 第四位:張允珠 ▼昨天才向大家介紹過,大家還記得她完美的身材吧? ▼在她身上找不到一點點的贅肉~~好羨慕喔T^T 四大美女組合 他們組合起來是什麼樣子呢?................ 咚咚咚咚咚咚............. .............. .............. .............. .............. .............. .............. 合成圖↖( ̄▽ ̄) 啊哩~~~看來看去怎麼就是有點四不像~``~?如果是真人不知道會不會這麼怪( ̄‥a ̄)?

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/fXvtE

昨天才說到超級名模張允珠,今天就有她的新聞了~~哈哈~~不是她發生什麼事啦~只是節目惡搞她們而已~``~節目裡主持人把大家公認的美女,從中挑選出四大美女,然後分別把她們最令大家羨慕的部位拉出來,再拼湊再一起,看看能不能融合出另一種絕世美人~但我怎麼覺得,越看越奇怪啊@_@?

第一位:韓藝瑟

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/8sWyQ
原汁原味的內容在這裡

▼最讓大家羨慕的就是她的鵝蛋臉囉<( ̄▽ ̄)

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/5qRb0

▼感覺她拍照就是0死角~怎麼拍都好看(//▽//) 我個人也是超喜歡她的!她演的戲都還蠻好看的喔~

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/8sWyQ

第二位:李珉廷

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/HVOqg

▼她應該更好猜出來~因為她最讓人羨慕的就是她水汪汪的大眼睛囉~~

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/ZOYBK

▼咱們的真男人憲哥應該也是被她的大眼睛電到的吧~哈哈

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/j7V6j

第三位:閔孝琳

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/Wf7W8

▼她尖挺的鼻子常常讓人懷疑是不是有去偷偷加高

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/2pLge

▼但她也都一直強調自己是天然的,也公布她小時候的照片讓大家查證,所以大家不要再說她偷墊了啦>``<

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/2pLge

第四位:張允珠

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/GNpgu

▼昨天才向大家介紹過,大家還記得她完美的身材吧?

圖片12

圖片來自:http://goo.gl/PSFA2

▼在她身上找不到一點點的贅肉~~好羨慕喔T^T

圖片13

圖片來自:http://goo.gl/SmoR2

四大美女組合

圖片14

圖片來自:http://goo.gl/fXvtE

他們組合起來是什麼樣子呢?................

咚咚咚咚咚咚.............

..............

..............

..............

..............

..............

..............

合成圖↖( ̄▽ ̄)

圖片15

圖片來自:http://goo.gl/fXvtE

啊哩~~~看來看去怎麼就是有點四不像~``~?如果是真人不知道會不會這麼怪( ̄‥a ̄)?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( reviewstar )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw