website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本男生票選《最掃興的內衣顏色》是?

每次看到日本對男生作這種調查,心裡就會不禁想起許多男生說的「脫都來不及了,誰還管你什麼顏色啊!?」那......這些調查結果又算什麼呢?一套內衣好說也要個幾千塊,到底有沒有男生是認真看的呢?還是只有填寫這些調查時才真的認真呢?......總之,女生認為的勝負內衣顏色,和男生喜歡的顏色多少有出入,這就是男女生間認知的差別。看過了日本全國各地女生們的勝負內衣顏色,今天來看看調查告訴大家「日本男生不喜歡的內衣顏色」跟,台灣男生有差嗎?←這是我額外想知道的(=^m^) 第10位 白色、藍色 白色第10代表日本男生果然還是喜歡清純系的內衣... 原汁原味的內容在這裡 第9位 杏色/膚色 其實我也覺得膚色不太性感...(點頭) 第8位 黑色 黑色超性感的好嗎?又好搭!哼哼!! 第7位 粉紅色 這代表男生喜歡「清純」但不喜歡「夢幻」? 第6位 黃色 好像有點太...亮了齁? 第5位 橘色 其實跟黃色差不多的感覺~ 第4位 紅色 我想,這個顏色,是看人穿吧... 第3位 綠色 男生們的理由是「不夠性感」 第1位 紫色、灰色 兩個完全相反的顏色並列第一,理由也完全相反。男生們認為「紫色太誇張」「灰色太樸素」 所以~台灣男生最不喜歡的顏色是?(遞mic)  

圖片1

圖片來自:eiga.com

每次看到日本對男生作這種調查,心裡就會不禁想起許多男生說的「脫都來不及了,誰還管你什麼顏色啊!?」那......這些調查結果又算什麼呢?一套內衣好說也要個幾千塊,到底有沒有男生是認真看的呢?還是只有填寫這些調查時才真的認真呢?......總之,女生認為的勝負內衣顏色,和男生喜歡的顏色多少有出入,這就是男女生間認知的差別。看過了日本全國各地女生們的勝負內衣顏色,今天來看看調查告訴大家「日本男生不喜歡的內衣顏色」跟,台灣男生有差嗎?←這是我額外想知道的(=^m^)

第10位 白色、藍色

白色第10代表日本男生果然還是喜歡清純系的內衣...

圖片2

圖片來自:Ravijour
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Ravijour

第9位 杏色/膚色

其實我也覺得膚色不太性感...(點頭)

圖片4

圖片來自:Ravijour

第8位 黑色

黑色超性感的好嗎?又好搭!哼哼!!

圖片5

圖片來自:Ravijour

第7位 粉紅色

這代表男生喜歡「清純」但不喜歡「夢幻」?

圖片6

圖片來自:Ravijour

第6位 黃色

好像有點太...亮了齁?

圖片7

圖片來自:Ravijour

第5位 橘色

其實跟黃色差不多的感覺~

圖片8

圖片來自:Ravijour

第4位 紅色

我想,這個顏色,是看人穿吧...

圖片9

圖片來自:Ravijour

第3位 綠色

男生們的理由是「不夠性感」

圖片10

圖片來自:Ravijour

第1位 紫色、灰色

兩個完全相反的顏色並列第一,理由也完全相反。男生們認為「紫色太誇張」「灰色太樸素」

圖片11

圖片來自:Ravijour

圖片12

圖片來自:aimer feel

所以~台灣男生最不喜歡的顏色是?(遞mic)

 

部分資料來自網路 ( ameba )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw