site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      俺妹聖地~愛情旅館308室

      各位卡友&妹控大家午安!《我的妹妹哪有這麼可愛!》的新聞最近很多喲~俺妹新進度已經在網路上討論到翻了,日本網友再次發揮了目前世界上最強的兩種力量-網路跟宅,前些日子在網路上宣布,找到動畫裡桐乃開的房間了。 位於澀谷的《BEAT WAVE》飯店,就是俺妹新聖地了! 原汁原味的內容在這裡 一比較一下,簡直分毫不差!這間位於澀谷的《BEAT WAVE》飯店,被網友神到,他的308室,就是桐乃和京介約會(大誤)所開房間的原型。雖然無法看到房間內的全貌,但是光是小花壁紙吻合,應該就讓很多俺妹迷心花朵朵開了。 想要親自去朝聖嗎?這間飯店的收費依星期和時間而有差別,但價錢大概在9980日幣(3622台幣)到12600日幣(4573台幣)中間。澀谷不但是年輕人最喜歡的血拼地點,隔壁的秋葉原更是全世界宅男的聖地,絕對是黃金地段。 ▼請記得指名308室!別的房間是不一樣的裝潢 《BEAT WAVE》飯店地址:東京都渋谷区円山町2-9 PS.小狄的友情小提示:身為忠實的妹控卻沒有辦法到日本去朝聖?沒關係先用GOOGLE MAP過一下癮吧~從GOOGLE MAP就可以找到《BEAT WAVE》飯店的所在了喲! 部分資料來自網路 俺妹

      俺妹聖地~愛情旅館308室 - 圖片1

      各位卡友&妹控大家午安!《我的妹妹哪有這麼可愛!》的新聞最近很多喲~俺妹新進度已經在網路上討論到翻了,日本網友再次發揮了目前世界上最強的兩種力量-網路跟宅,前些日子在網路上宣布,找到動畫裡桐乃開的房間了。

      位於澀谷的《BEAT WAVE》飯店,就是俺妹新聖地了!

      俺妹聖地~愛情旅館308室 - 圖片2

      俺妹聖地~愛情旅館308室 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      一比較一下,簡直分毫不差!這間位於澀谷的《BEAT WAVE》飯店,被網友神到,他的308室,就是桐乃和京介約會(大誤)所開房間的原型。雖然無法看到房間內的全貌,但是光是小花壁紙吻合,應該就讓很多俺妹迷心花朵朵開了。

      俺妹聖地~愛情旅館308室 - 圖片4

      俺妹聖地~愛情旅館308室 - 圖片5

      想要親自去朝聖嗎?這間飯店的收費依星期和時間而有差別,但價錢大概在9980日幣(3622台幣)到12600日幣(4573台幣)中間。澀谷不但是年輕人最喜歡的血拼地點,隔壁的秋葉原更是全世界宅男的聖地,絕對是黃金地段。

      ▼請記得指名308室!別的房間是不一樣的裝潢

      俺妹聖地~愛情旅館308室 - 圖片6

      《BEAT WAVE》飯店地址:東京都渋谷区円山町2-9

      俺妹聖地~愛情旅館308室 - 圖片7

      PS.小狄的友情小提示:身為忠實的妹控卻沒有辦法到日本去朝聖?沒關係先用GOOGLE MAP過一下癮吧~從GOOGLE MAP就可以找到《BEAT WAVE》飯店的所在了喲!

      俺妹聖地~愛情旅館308室 - 圖片8

      部分資料來自網路

      俺妹

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw