website statistics
简体 卡卡粉絲團

《閃亂神樂》PS VITA新作圖片搶先流出 一如往常的好胸♥

喜歡波濤洶湧料好實在的《閃亂神樂》爆衣動作遊戲的朋友們,都要出到第三款了~這下我們終於可以實在的說這款遊戲是系列作了!(握) 《閃亂神樂》以爆乳女忍為主題在3DS出過兩款遊戲之後,前陣子在東京電玩展前SCE的發表會中,也發表了這款遊戲將會登上PS VITA主機的消息,為了女忍們而入手3DS的朋友們,想必又得多跳一個掌機坑了吧ㄏㄏ~最近日本網路上流出了遊戲雜誌翻拍圖,上頭刊載PS VITA新作《閃亂神樂 SHINOVI VERSUS-少女們的證明-》圖片及部分情報,阿珂個人最喜歡這種偷跑出來的資訊啦~(掩嘴) SCE發表會的簡報,只有令人心癢癢的LOGO... 從3DS搬到PS VITA上,最讓人期待的就是遊戲畫面的表現力啦!戰鬥場景將會變成3D畫面,可操作人物多達20人,可利用Wi-Fi最多4人對戰的四忍對決,而以往的衣物破壞部分竟然、竟然-- ▼竟然可以做到「全破壞」這種事情?!是破到只剩小褲褲嗎.... 原汁原味的內容在這裡 既然消息來源說可操作角色多達20人,那麼前作半藏學院跟蛇女子學園的角色應該都會參戰(參照首圖),本作另外加入了「死塾月閃女學館」與「焰紅蓮隊」兩派勢力女忍,當然,好胸的傳統我們要維持(推眼鏡),目前看到的雜誌畫面只有「死塾月閃女學館」新增的五位角色。 雪泉/配音:原由美 叢/配音:金元寿子 夜櫻/配音:石原夏織 四季/配音:山本彩乃 美野里/配音:五十嵐裕美 阿珂個人對那位戴著鬼面具的角色相當好奇=艸=,詳細一點的情形應該幾天後就看得到囉~(^ω^*) 圖片來自:オタク.com 到底是什麼東西讓她們不惜脫光都要死命守護呢? 壽司捲(誤) 是忍法卷... 圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃 聽說這是遊戲的宣傳圖...太悲愴了!(?)

圖片1

圖片來自:http://ramenparados.blogspot.tw/2012/04/el-juego-de-senran-kagura-para-n3ds-es.html

喜歡波濤洶湧料好實在的《閃亂神樂》爆衣動作遊戲的朋友們,都要出到第三款了~這下我們終於可以實在的說這款遊戲是系列作了!(握) 《閃亂神樂》以爆乳女忍為主題在3DS出過兩款遊戲之後,前陣子在東京電玩展前SCE的發表會中,也發表了這款遊戲將會登上PS VITA主機的消息,為了女忍們而入手3DS的朋友們,想必又得多跳一個掌機坑了吧ㄏㄏ~最近日本網路上流出了遊戲雜誌翻拍圖,上頭刊載PS VITA新作《閃亂神樂 SHINOVI VERSUS-少女們的證明-》圖片及部分情報,阿珂個人最喜歡這種偷跑出來的資訊啦~(掩嘴)

SCE發表會的簡報,只有令人心癢癢的LOGO...

圖片2

圖片來自:http://himajinnnogame.blog.fc2.com/blog-entry-1389.html

從3DS搬到PS VITA上,最讓人期待的就是遊戲畫面的表現力啦!戰鬥場景將會變成3D畫面,可操作人物多達20人,可利用Wi-Fi最多4人對戰的四忍對決,而以往的衣物破壞部分竟然、竟然--

▼竟然可以做到「全破壞」這種事情?!是破到只剩小褲褲嗎....

圖片3

圖片來自:オタク.com
原汁原味的內容在這裡

既然消息來源說可操作角色多達20人,那麼前作半藏學院跟蛇女子學園的角色應該都會參戰(參照首圖),本作另外加入了「死塾月閃女學館」與「焰紅蓮隊」兩派勢力女忍,當然,好胸的傳統我們要維持(推眼鏡),目前看到的雜誌畫面只有「死塾月閃女學館」新增的五位角色。

雪泉/配音:原由美

叢/配音:金元寿子

夜櫻/配音:石原夏織

圖片4

圖片來自:オタク.com

四季/配音:山本彩乃

美野里/配音:五十嵐裕美

圖片5

圖片來自:オタク.com

阿珂個人對那位戴著鬼面具的角色相當好奇=艸=,詳細一點的情形應該幾天後就看得到囉~(^ω^*)

圖片6

圖片來自:オタク.com

到底是什麼東西讓她們不惜脫光都要死命守護呢?

圖片7

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

壽司捲(誤) 是忍法卷...

圖片8

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

聽說這是遊戲的宣傳圖...太悲愴了!(?)

,,,,,

部分資料來自網路 ( オタク.comオレ的ゲーム速報@刃 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw