website statistics
简体 卡卡粉絲團

Elee柴犬壽司 超可愛的才藝表演

不知道各位有養寵物的卡友們都是怎麼教自己家的寵物呢?寵物訓練真的事一件要很有耐心的事情呢! 看到這吸奶嘴裹在被窩裡的柴犬,怎麼會這麼聽話?還有甚麼才藝嗎? 安琪前陣子看到一個超可愛的GIF圖片,就是有柴犬把自己滾進棉被裡,真的是太萌啦! 柴犬壽司 圖片來源:4GIFs 原汁原味的內容在這裡 是不是非常非常可愛呢>////< 這隻柴犬來來自英國倫敦,先前還參加Crufts犬賽才藝比賽獲得裁判一致票選為第一名的超聰明才藝狗狗 連拍照都會擺個美美的角度 這隻柴犬叫做Elee 看Elee小時候多像一團麻糬 主人從Elee小時候就開始訓練他,Elee也不抗拒(似乎很好教捏?) 做錯事要認錯 拜託拜託 戶外運動 Elee爬樹... 這根本是人阿XD學甚麼爬樹XDD Elee參加過不少大大小小的比賽,真的很厲害~金牌也超級多! 不過看了這些照片就已經夠可愛了,當卡友看到Elee的才藝影片一定跟安琪一樣瘋狂,真的是太可愛了! 而且會非常好奇到底是!怎麼教的?好厲害! Elee的才藝影片 柴犬不愧也是安其喜歡的狗狗其一,聰明伶俐,甚麼樣的才藝都學的會,先前還有看過會控制叫聲大小聲的柴犬耶!這樣說卡友們可能不清楚~來看影片好了! 柴犬是不是真的很厲害!! 還有會說人話的柴犬唷! 雖然這隻柴犬說的話....安琪怎麼聽都覺得怪怪的阿~~XDD

圖片1

圖片來自:youtube

不知道各位有養寵物的卡友們都是怎麼教自己家的寵物呢?寵物訓練真的事一件要很有耐心的事情呢!

看到這吸奶嘴裹在被窩裡的柴犬,怎麼會這麼聽話?還有甚麼才藝嗎?

安琪前陣子看到一個超可愛的GIF圖片,就是有柴犬把自己滾進棉被裡,真的是太萌啦!

柴犬壽司

圖片2

圖片來源:4GIFs
原汁原味的內容在這裡

是不是非常非常可愛呢>////<

這隻柴犬來來自英國倫敦,先前還參加Crufts犬賽才藝比賽獲得裁判一致票選為第一名的超聰明才藝狗狗

連拍照都會擺個美美的角度

圖片3

圖片來自:photobucket

這隻柴犬叫做Elee

圖片4

圖片來自:photobucket

看Elee小時候多像一團麻糬

圖片5

圖片來自:photobucket

主人從Elee小時候就開始訓練他,Elee也不抗拒(似乎很好教捏?)

做錯事要認錯

圖片6

圖片來自:photobucket

拜託拜託

圖片7

圖片來自:photobucket

戶外運動

圖片8

圖片來自:photobucket

Elee爬樹...

圖片9

圖片來自:photobucket

這根本是人阿XD學甚麼爬樹XDD

Elee參加過不少大大小小的比賽,真的很厲害~金牌也超級多!

圖片10

圖片來自:photobucket

不過看了這些照片就已經夠可愛了,當卡友看到Elee的才藝影片一定跟安琪一樣瘋狂,真的是太可愛了!

而且會非常好奇到底是!怎麼教的?好厲害!

Elee的才藝影片

柴犬不愧也是安其喜歡的狗狗其一,聰明伶俐,甚麼樣的才藝都學的會,先前還有看過會控制叫聲大小聲的柴犬耶!這樣說卡友們可能不清楚~來看影片好了!

柴犬是不是真的很厲害!!

還有會說人話的柴犬唷!

雖然這隻柴犬說的話....安琪怎麼聽都覺得怪怪的阿~~XDD

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw