site stats
简体 卡卡粉絲團

貨真價實的狗窩

不曉得各位卡友有沒有被罵過:「房間簡直像狗窩!」這句話呢?小狄自己就常常被這麼碎碎念啦~但是到底「狗窩」應該有多亂?小狄看別人家的狗,基本上他們的小窩都是乾乾淨淨,根本就沒什麼東西,整齊的很。 原汁原味的內容在這裡 但是在美國愛達荷州,有兩位雕刻師夫妻,親自做了一棟「狗窩」出來,還把這棟「狗窩」開放成民宿,裡面整理得乾乾淨淨,並用大量的狗狗飾品點綴,讓狗窩民宿甚至被讀者文摘雜誌提名為美國最佳代表之一。 原汁原味的內容在這裡 旁邊的消防栓是廁所喔 冬天的雪景美的驚人 雕刻師夫妻:丹尼斯蘇利文 與太太 法蘭西斯 ▼裡面的裝飾採用大量的狗圖騰 ▼去過的人客都說溫馨整齊超級讚! 附近就有店面販售兩位雕刻師的作品 紀念品店 (一進去就被可愛的狗兒包圍了,氣氛好溫馨喔ˇ) 兩位雕刻師夫妻的作品 ▼當然是滿滿的狗兒啦!這些是雕刻師以鋸子為工具,鋸出來的作品。各式各樣的狗品種一應俱全,但是看得出來他們特別喜歡米格魯,瞧,米格魯的照片特別多,民宿的外型也是米格魯喔。 米格魯 雪納瑞 西伯利亞哈士奇 西高地白梗 ▼這個比較不像......西高地白梗就是西莎的主角,那隻白色的小狗 拉不拉多犬 黃金獵犬 矮腳長耳獵犬 聖伯納 德國牧羊犬 (小狄個人的最愛) 最重要的是~狗狗民宿哪裡找? Dog Bark Inn位在美國的愛荷達州,官方網站在這裡 部分資料來自網路  

貨真價實的狗窩 - 圖片1

不曉得各位卡友有沒有被罵過:「房間簡直像狗窩!」這句話呢?小狄自己就常常被這麼碎碎念啦~但是到底「狗窩」應該有多亂?小狄看別人家的狗,基本上他們的小窩都是乾乾淨淨,根本就沒什麼東西,整齊的很。

原汁原味的內容在這裡

但是在美國愛達荷州,有兩位雕刻師夫妻,親自做了一棟「狗窩」出來,還把這棟「狗窩」開放成民宿,裡面整理得乾乾淨淨,並用大量的狗狗飾品點綴,讓狗窩民宿甚至被讀者文摘雜誌提名為美國最佳代表之一。

貨真價實的狗窩 - 圖片2

貨真價實的狗窩 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

旁邊的消防栓是廁所喔

貨真價實的狗窩 - 圖片4

貨真價實的狗窩 - 圖片5

冬天的雪景美的驚人

貨真價實的狗窩 - 圖片6

貨真價實的狗窩 - 圖片7

雕刻師夫妻:丹尼斯蘇利文 與太太 法蘭西斯

貨真價實的狗窩 - 圖片8

貨真價實的狗窩 - 圖片9

貨真價實的狗窩 - 圖片10

貨真價實的狗窩 - 圖片11

▼裡面的裝飾採用大量的狗圖騰

貨真價實的狗窩 - 圖片12

▼去過的人客都說溫馨整齊超級讚!

貨真價實的狗窩 - 圖片13

附近就有店面販售兩位雕刻師的作品

貨真價實的狗窩 - 圖片14

紀念品店

(一進去就被可愛的狗兒包圍了,氣氛好溫馨喔ˇ)

貨真價實的狗窩 - 圖片15

兩位雕刻師夫妻的作品

▼當然是滿滿的狗兒啦!這些是雕刻師以鋸子為工具,鋸出來的作品。各式各樣的狗品種一應俱全,但是看得出來他們特別喜歡米格魯,瞧,米格魯的照片特別多,民宿的外型也是米格魯喔。

米格魯

貨真價實的狗窩 - 圖片16

貨真價實的狗窩 - 圖片17

貨真價實的狗窩 - 圖片18

雪納瑞

貨真價實的狗窩 - 圖片19

西伯利亞哈士奇

貨真價實的狗窩 - 圖片20

西高地白梗

▼這個比較不像......西高地白梗就是西莎的主角,那隻白色的小狗

貨真價實的狗窩 - 圖片21

拉不拉多犬

貨真價實的狗窩 - 圖片22

黃金獵犬

貨真價實的狗窩 - 圖片23

矮腳長耳獵犬

貨真價實的狗窩 - 圖片24

聖伯納

貨真價實的狗窩 - 圖片25

德國牧羊犬

(小狄個人的最愛)

貨真價實的狗窩 - 圖片26

最重要的是~狗狗民宿哪裡找?

Dog Bark Inn位在美國的愛荷達州,官方網站在這裡

貨真價實的狗窩 - 圖片27

貨真價實的狗窩 - 圖片28

部分資料來自網路

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw