website statistics
简体 卡卡粉絲團

義大利能多益巧克力醬教派 入會的儀式就是全身塗滿吃香蕉!?

阿漆記得我以前小時候~最喜歡的就是把各式各樣的醬塗在吐司上吃,像是巧克力醬、花生醬、草莓醬等等(就是沒有沙茶醬),這樣的習慣我一直維持到現在都還改不掉(也是我腰間肉肉的原因),但是吃是很好吃~但你有沒有想過有人會塗滿全身還幫它成立一個宗教這樣的狂熱呢!? 首先我們先來跟大家聊一下這個義大利巧克力榛果醬能多益(Nutella)好了(它是今天的主角),這個牌子的巧克力醬其實在歐洲算是相當知名,同時也有外銷到澳洲以及其他城市,很多人都相當愛拿著它配麵包土司吃,感覺看上去是很濃郁很好吃啦...但其實我沒吃過說(口水) 原汁原味的內容在這裡 理論上來說這是正常的使用方法 或許~我是說或許大家有嘗試過把巧克力醬往身上塗,但應該都是小的時候吧? 但是有想過說底下這樣的光景會真實的發生嗎?其實阿漆看到了也傻眼了說>< 這些影片都是在一個叫做「CarryFlag8 」的網友上傳的,在另外一個名叫Nutellapriesterin的影片之中~更是出現了詭異的光景,影片中就看見一個女身全身塗滿巧克力醬走進會場,然後引領另外一位男生做了某些〝像是入教儀式〞的動作? 也有網友對此表示深深的不解... 不過事後阿漆是找不到任何有關這影片的線索,再把她(這位網友?)的影片看完後我想...這要嘛不是什麼惡搞,要嘛就是一種行為藝術吧? 其他相關影片 凌凌漆的p.s:拿巧克力醬往身上塗就會變這樣~那如果有人拿什麼類似奇異果的果醬往身上塗...那會變成什麼呢? 我想...會變成浩克吧!? p.s:記得以後塗東西在身上要選能洗得掉的...

圖片1

圖片來自:feedage.com

阿漆記得我以前小時候~最喜歡的就是把各式各樣的醬塗在吐司上吃,像是巧克力醬、花生醬、草莓醬等等(就是沒有沙茶醬),這樣的習慣我一直維持到現在都還改不掉(也是我腰間肉肉的原因),但是吃是很好吃~但你有沒有想過有人會塗滿全身還幫它成立一個宗教這樣的狂熱呢!?

圖片2

圖片來自:baminc.co.uk

首先我們先來跟大家聊一下這個義大利巧克力榛果醬能多益(Nutella)好了(它是今天的主角),這個牌子的巧克力醬其實在歐洲算是相當知名,同時也有外銷到澳洲以及其他城市,很多人都相當愛拿著它配麵包土司吃,感覺看上去是很濃郁很好吃啦...但其實我沒吃過說(口水)

圖片3

圖片來自:leftoverqueen.com
原汁原味的內容在這裡

理論上來說這是正常的使用方法

圖片4

圖片來自:blisstree.com

或許~我是說或許大家有嘗試過把巧克力醬往身上塗,但應該都是小的時候吧?

圖片5

圖片來自:tesorotreasures.com

但是有想過說底下這樣的光景會真實的發生嗎?其實阿漆看到了也傻眼了說><

這些影片都是在一個叫做「CarryFlag8 」的網友上傳的,在另外一個名叫Nutellapriesterin的影片之中~更是出現了詭異的光景,影片中就看見一個女身全身塗滿巧克力醬走進會場,然後引領另外一位男生做了某些〝像是入教儀式〞的動作?

也有網友對此表示深深的不解...

圖片6

圖片來自:twitter.com/yuki_fetish/statuses/242226235583897600

不過事後阿漆是找不到任何有關這影片的線索,再把她(這位網友?)的影片看完後我想...這要嘛不是什麼惡搞,要嘛就是一種行為藝術吧?

其他相關影片

凌凌漆的p.s:拿巧克力醬往身上塗就會變這樣~那如果有人拿什麼類似奇異果的果醬往身上塗...那會變成什麼呢?

圖片7

圖片來自:sofun1500

我想...會變成浩克吧!?

圖片8

圖片來自:incrediblefeatures.net

p.s:記得以後塗東西在身上要選能洗得掉的...

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw